- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня начали мучить сомнения по поводу правильности заполнения поля "Получатель платежа". Изменить их нельзя. И на сколько я понял, если они заполнены не правильно, то можно лишь закрыть существующую учетную запись и открыть новую с потерей всех средств.
Туда надо писать имя и фамилию так, как они написаны в паспорте или просто имя и фамилию на английском языке?
сейчас веду переписку с гуглом. пройду проверочные вопросы и они готовы поменять опечатку в фамилии
вообще вам сюда /ru/forum/website-monetization/context-ad
они готовы поменять опечатку в фамилии
А какого плана опечатка в фамилии?
У меня все написано на правильном английском. Но дело в том, что в паспорте то написано по-другому. Даже не знаю как сказать, на белорусском транслите что-ли.
А вот теперь вопрос смогу я получить деньги с такого чека или нет.
А для обналичивания чеков все равно в каком порядке имя и фамилия стоят?
Заполнять, наверное, надо так, как указанно в документе, который вы предъявите в банке, а?
Заполнять, наверное, надо так, как указанно в документе, который вы предъявите в банке, а?
Это как? Если в паспорте по-русски кириллицей написана фамилия и имя, а гугл требует фамилию и имя написать транслитом, то какой документ мне нужно предъявить в банке? У меня никаких других документов нет.
В принципе, в письме гугла указан адрес (прописка). Хотя тоже латиницей, но это еще одно доказательство, что вы - это вы :)
Я себе с загранпаспорта перерисовывал.
В гугле вменяемый саппорт и они все поменяют если попросить. Там в курсе про существование кириллических и прочих не латинских алфавитов.
Однако вопрос о том как писать надо выяснять не в Гугле, а в том месте, где вы будете обналичивать чеки. Вообще-то существуют правила транслитерации фамилий, причем они не в английский язык, а во французский. К сожалению зачастую с ними не знакомы даже работники ОВИРов и порой они рожают неправильные версии. Однако решать ваш этот чек или не ваш все равно будет банк, так что там и уточняйте как надо.
Обыкновенный паспорт. У меня чеки обналичивались и на Peter и на Petro - служащие в банке люди не глупые, читать латинские буквы умеют. Кроме того, я заметил, что бОльше внимания они уделяют адресу, чем имени-фамилии.
В гугле вменяемый саппорт и они все поменяют если попросить.
Может быть. Но на мой вопрос как писать имя и фамилию они действительно не ответили.
Думаю все же стоит изменить так, как в паспорте.
Большое спасибо за Bаше письмо.
Чтобы изменить существующее имя получателя платежа, Вам необходимо отправить ответ на это сообщение электронной почты, включив в него ответы на три приведенные ниже вопроса. Это поможет обеспечить конфиденциальность и безопасность Вашей учетной записи AdSense.
1. Каков был размер Вашего последнего платежа AdSense?
2. Какой день зафиксирован в Ваших отчетах как первый день получения показа страниц?
3. Сколько показов страниц было в первый день?
Вы можете найти эту информацию, войдя в свою учетную запись и проверив расширенные отчеты. В своем ответе также укажите следующую информацию.
4. Какое новое имя получателя платежа Вы хотите указать?
5. Потребуется ли нам сообщать в налоговое управление США о доходах нового получателя платежа, указанного в Вашей учетной записи?
В качестве подтверждения того, что мы правильно обработали Вашу заявку, ответьте на это письмо, включив в него ответы на следующие вопросы. В ответе следует также указать, желаете ли Вы изменить имя получателя платежей для уже существующей учетной записи, либо предпочитаете подать новую заявку с другим именем получателя платежа.
Спасибо за сотрудничество и терпение.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense http://www.google.com/adsense_help . Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Rivlex, я же написал, гугль в принципе не мог ответить как вам писать имя и фамилию. Саппорт вменяем и может поменять если вы просите - так и произошло. Но на бис: только место куда вы несете чеки знает что их устроит. Гугль то как может на этот вопрос вам ответить?