Google Adsense - получатель платежа

12
R
На сайте с 26.05.2006
12
3979

Сегодня начали мучить сомнения по поводу правильности заполнения поля "Получатель платежа". Изменить их нельзя. И на сколько я понял, если они заполнены не правильно, то можно лишь закрыть существующую учетную запись и открыть новую с потерей всех средств.

Туда надо писать имя и фамилию так, как они написаны в паспорте или просто имя и фамилию на английском языке?

F
На сайте с 24.08.2006
35

сейчас веду переписку с гуглом. пройду проверочные вопросы и они готовы поменять опечатку в фамилии

вообще вам сюда /ru/forum/website-monetization/context-ad

R
На сайте с 26.05.2006
12
flashtown:
они готовы поменять опечатку в фамилии

А какого плана опечатка в фамилии?

У меня все написано на правильном английском. Но дело в том, что в паспорте то написано по-другому. Даже не знаю как сказать, на белорусском транслите что-ли.

А вот теперь вопрос смогу я получить деньги с такого чека или нет.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

А для обналичивания чеков все равно в каком порядке имя и фамилия стоят?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Заполнять, наверное, надо так, как указанно в документе, который вы предъявите в банке, а?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Shunya:
Заполнять, наверное, надо так, как указанно в документе, который вы предъявите в банке, а?

Это как? Если в паспорте по-русски кириллицей написана фамилия и имя, а гугл требует фамилию и имя написать транслитом, то какой документ мне нужно предъявить в банке? У меня никаких других документов нет.

В принципе, в письме гугла указан адрес (прописка). Хотя тоже латиницей, но это еще одно доказательство, что вы - это вы :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Я себе с загранпаспорта перерисовывал.

M
На сайте с 12.01.2003
130

В гугле вменяемый саппорт и они все поменяют если попросить. Там в курсе про существование кириллических и прочих не латинских алфавитов.

Однако вопрос о том как писать надо выяснять не в Гугле, а в том месте, где вы будете обналичивать чеки. Вообще-то существуют правила транслитерации фамилий, причем они не в английский язык, а во французский. К сожалению зачастую с ними не знакомы даже работники ОВИРов и порой они рожают неправильные версии. Однако решать ваш этот чек или не ваш все равно будет банк, так что там и уточняйте как надо.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
то какой документ мне нужно предъявить в банке?

Обыкновенный паспорт. У меня чеки обналичивались и на Peter и на Petro - служащие в банке люди не глупые, читать латинские буквы умеют. Кроме того, я заметил, что бОльше внимания они уделяют адресу, чем имени-фамилии.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
R
На сайте с 26.05.2006
12
Mauser:
В гугле вменяемый саппорт и они все поменяют если попросить.

Может быть. Но на мой вопрос как писать имя и фамилию они действительно не ответили.

Думаю все же стоит изменить так, как в паспорте.

Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Чтобы изменить существующее имя получателя платежа, Вам необходимо отправить ответ на это сообщение электронной почты, включив в него ответы на три приведенные ниже вопроса. Это поможет обеспечить конфиденциальность и безопасность Вашей учетной записи AdSense.

1. Каков был размер Вашего последнего платежа AdSense?
2. Какой день зафиксирован в Ваших отчетах как первый день получения показа страниц?
3. Сколько показов страниц было в первый день?

Вы можете найти эту информацию, войдя в свою учетную запись и проверив расширенные отчеты. В своем ответе также укажите следующую информацию.

4. Какое новое имя получателя платежа Вы хотите указать?
5. Потребуется ли нам сообщать в налоговое управление США о доходах нового получателя платежа, указанного в Вашей учетной записи?

В качестве подтверждения того, что мы правильно обработали Вашу заявку, ответьте на это письмо, включив в него ответы на следующие вопросы. В ответе следует также указать, желаете ли Вы изменить имя получателя платежей для уже существующей учетной записи, либо предпочитаете подать новую заявку с другим именем получателя платежа.

Спасибо за сотрудничество и терпение.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense http://www.google.com/adsense_help . Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.

С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
M
На сайте с 12.01.2003
130

Rivlex, я же написал, гугль в принципе не мог ответить как вам писать имя и фамилию. Саппорт вменяем и может поменять если вы просите - так и произошло. Но на бис: только место куда вы несете чеки знает что их устроит. Гугль то как может на этот вопрос вам ответить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий