- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ИМХО ложный старт 🚬
Может и не ложный старт. В праздничной тематике все-таки изменения есть. И не в лучшую сторону (Для меня 🙅 )
В строительной тематике положительная динамика, хотя некоторые запросы всё же выпали но беки растут а значит не прошли даром ночи без сна )))
...Смотрю рандомом пару десятков своих доменов...
За последние суток двое был ап. Кол-во проиндексированных увеличелось, кол-во бэков существенно увеличилось.
Мой сайт по недвижимости в индексе Яндекса вчера имел ~5400 документов. Сегодня- 12. Причем позиции по запросам пока остались, и расширенный поиск тоже пока 5400 документов показывает.
Количество документов в индексе кстати тоже скачет. То 12, обновлю страницу- 0, еще раз обновлю- 9. Черти что...
Такая же ситуация. До "нового алго" было 2к страниц, потом 200, потом 800, сейчас опять 200. Причём у страниц новые даты индексирования, то есть действительно выпадало...
Мой сайт по недвижимости в индексе Яндекса вчера имел ~5400 документов. Сегодня- 12. Причем позиции по запросам пока остались, и расширенный поиск тоже пока 5400 документов показывает.
Количество документов в индексе кстати тоже скачет. То 12, обновлю страницу- 0, еще раз обновлю- 9. Черти что...
Ну у меня то 600+, то 30+ бэков при F5 - это история годовалой давности.
Энто нестрашно. Кэширование... :)
Алкоголь в индексе все постарому беки увеличились на 25
В выдаче по ВЧ запросу с 54 места на 15, хотя работа шла над НЧ запросом. Нормально хотя как то странно скакнуло. Будем работать на первую 10-ку.
Медиуина по НЧ запросу сразу на первое место, хотя вообще небыло по этому запросу в выдаче. В целом апом доволен.
Еще бы Тиц пересчитали, так было бы вообще Респект Яше 😂
Переколбас выдачи еще идет по оргтехнике. СЧ некоторые скачут довольно сильно
Вы посмотрите результат выдачи по "снегоходы", у первого третьего сайта бюджет не привышает 50$, у второго, 4-го за 200$
В прошлые апы как раз те которые на 2-ом, 4-ом были на 1-ом, 2-ом!
Asmal, еще раз повторю - возможно причина в некоторой несогласованности ссылочной базы Яндекса. Думаю, исправят в следующий апдейт