- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Факты.
Есть 2 почти одинаковых сайта на "народе" - есственно - одна тематика и ключевики (менее 1000 "запросов" по Москве по Яндексу).
Оба в 10-ке, оба сделаны и "забыты" - только раз в месяц "подпитываю" объявлениями.
Итог - один - провалился, второй - поднялся.
Не саттелиты.
Я не любитель обсуждать апы,но....
ерунда какая то,очень много запросов вылетело(именно вылетело - вообще нет в поиске,а были в топе более года) почти на всех моих сайтах. 😒
вещи странные происходят. Сайт по вч вышел на 3 место. я выше начала третьей или конца второй десятки не ожидал его увидеть. Пытался прокачать ссылками - поднялся на пару позиций (в 3 десятке). Ссылки убрали, прошло 3 недели - вылез. Голый как адам, беков, кроме каталожных, кот наплакал. Как - не понимаю. За счет контента - врядли. Контент хоть и уникальный, но его мало. Позади остались намного более компетентные в плане контента сайты.
Может в Яндексе решили организовать фонд благотворительной помощи старым и нераскручиваемым сайтам, для их дальнейшего развития и процветания? :) Все равно от таких сайтов - денег, не директ, не дождешься... А все те, кто раньше был в топе, сейчас стали активно пользоваться директом. Возможно те сайты, которые сейчас в топе, по загадочным причинам, скоро тоже будут пользоваться директом, когда почувствуют отдачу от выдачи! ;)
заметил чужие беки на мой сайт, то есть в беках есть, а на самом беке ссылки не сущестует и не существовало
Что-то отдача от морд все меньше и меньше:( На 1-ом 3-м месте сайты с почти нуливыми мордами и с сотней ссылок из каталогов! А сайты с мордами и с меньшим количеством ссылок из каталогов на 4-5 местах!
В свете последних апдейтов, этот апдейт ничем не отличается от предыдущих....что то падает, что то поднимается .....
морды как рулилил так и рулят
в моей теме по крайней мере
чужие бэки - это еще что.
У меня вот главная страница любимого сайта вот как переиндексировалась
www.zmi2.ru · 19 КБ · вчера
Рубрика: Черная металлургия
На титл не могу "нарадоваться" :(
чужие бэки - это еще что.
У меня вот главная страница любимого сайта вот как переиндексировалась
На титл не могу "нарадоваться" :(
что то я не вижу у вас такого титла , если ввести запрос про гвозди который вы крутите там показывает нормальный титл ! для главной страницы
а вот так?
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=635184987&p=0&qs=ras%3D1%26text%3D%26site%3Dzmi2.ru%26how%3Dtm