Апдейт 21 ноября 2006

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Факты.

Есть 2 почти одинаковых сайта на "народе" - есственно - одна тематика и ключевики (менее 1000 "запросов" по Москве по Яндексу).

Оба в 10-ке, оба сделаны и "забыты" - только раз в месяц "подпитываю" объявлениями.

Итог - один - провалился, второй - поднялся.

Не саттелиты.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я не любитель обсуждать апы,но....

ерунда какая то,очень много запросов вылетело(именно вылетело - вообще нет в поиске,а были в топе более года) почти на всех моих сайтах. 😒

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
opaHzheBb1u:
вещи странные происходят. Сайт по вч вышел на 3 место. я выше начала третьей или конца второй десятки не ожидал его увидеть. Пытался прокачать ссылками - поднялся на пару позиций (в 3 десятке). Ссылки убрали, прошло 3 недели - вылез. Голый как адам, беков, кроме каталожных, кот наплакал. Как - не понимаю. За счет контента - врядли. Контент хоть и уникальный, но его мало. Позади остались намного более компетентные в плане контента сайты.

Может в Яндексе решили организовать фонд благотворительной помощи старым и нераскручиваемым сайтам, для их дальнейшего развития и процветания? :) Все равно от таких сайтов - денег, не директ, не дождешься... А все те, кто раньше был в топе, сейчас стали активно пользоваться директом. Возможно те сайты, которые сейчас в топе, по загадочным причинам, скоро тоже будут пользоваться директом, когда почувствуют отдачу от выдачи! ;)

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
[Удален]

заметил чужие беки на мой сайт, то есть в беках есть, а на самом беке ссылки не сущестует и не существовало

A
На сайте с 03.08.2006
20

Что-то отдача от морд все меньше и меньше:( На 1-ом 3-м месте сайты с почти нуливыми мордами и с сотней ссылок из каталогов! А сайты с мордами и с меньшим количеством ссылок из каталогов на 4-5 местах!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

В свете последних апдейтов, этот апдейт ничем не отличается от предыдущих....что то падает, что то поднимается .....

S0
На сайте с 20.11.2006
23

морды как рулилил так и рулят

в моей теме по крайней мере

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

чужие бэки - это еще что.

У меня вот главная страница любимого сайта вот как переиндексировалась

Russian Italy : Просмотр темы - Cosa vuol dire? (что означает это слово по ...
www.zmi2.ru · 19 КБ · вчера
Рубрика: Черная металлургия

На титл не могу "нарадоваться" :(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ABS:
чужие бэки - это еще что.
У меня вот главная страница любимого сайта вот как переиндексировалась

На титл не могу "нарадоваться" :(

что то я не вижу у вас такого титла , если ввести запрос про гвозди который вы крутите там показывает нормальный титл ! для главной страницы

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий