- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что за бред пишешь? причем тут вообще 15 тыс. ты тут все вместе спутал. это вообще ни при чем. одна бабка сказала и ты тут воду мутишь.
Все верно говорите. Возможно, товарищ с двух кошельков пополнял.
Реально интересно, можно с разных но по 100$ или только в сумме 100 в день на счёт?
Реально интересно, можно с разных но по 100$ или только в сумме 100 в день на счёт?
Опытным путем выяснено, что это лимит устанавливается на номер телефона. При этом, как я понимаю, нет лимита на количество номеров.
В общем, про закинутые 9к... ну, приукрасил товарищ :)
Возможно, именно поэтому и задаю вопрос:
Вопрос все еще актуален.
Вот всё у нас так 🤣
Нет чтобы почитать инструкцию... не, "мы пойдём свом путём".
Номер телефона тут не причём это ограничение вебмани.
О лимитах я в курсе.
Для тех, кто читает только последние сообщения и для вас, в частности, поясню, что обсуждается две ситуации. Ограничение может быть:
1) устанавливаемое на кошелек, т.е. с одного кошелька вы не можете пополнить мобильную связь (например, на 3-5 разных номеров) более, чем на 100 wmz в день;
2) устанавливаемое на номер телефона, т.е. с разных кошельков не удастся пополнить один и тот же номер телефона.
Ваш троллинг не засчитан :)
Не ссорьтесь мальчики)) Расскажите лучше про:
- "устанавливаемое на номер телефона, т.е. с разных кошельков не удастся пополнить один и тот же номер телефона"
Это откуда?
В телепэе вы вводите номер телефона и сумму. Еще до перехода на мерчант появляется ошибка о превышении лимитов. Система не знает, с какого кошелька вы собираетесь платить, однако уже выдает ошибку.
Так это будет касаться только вебмани, а если я с Яда лью или Киви, то будут ограничения от Мегафона?
Речь исключительно о лимитах вебмани.
Лимит на пополнение у мегафона, судя по тарифам, отсутствует. Я таким вопросом не задавался, но можете уточнить в тех. поддержке, если сумеете дозвониться.
Я в офисе спрашивала, поковырявшись в компе смоли сказать только что до 300К в день на снятие, других ограничений нет.
Вы бы хотя бы ради интереса посмотрели тарифы по ссылке, которую я привел.
- выдача наличных денежных средств: 100к в сутки, 300к в месяц.
Также есть и другие ограничения на вывод. Но вывод и ввод понятия разные, ваш вопрос выше не касался вывода.
Не мог и то верно, чутка подзагнул)) ну если только чутка...
Да есть там ограничение в 100$ от вебмани, тут уж никуда не денешься, но ничто не мешает с 2-3 кошельков пополнять.
Можно с 20 кошельков. Почему нет? Заводите 20 кошельков вебмани и пополняете карту.🤣🤣🤣
Можно с 20 кошельков. Почему нет? Заводите 20 кошельков вебмани и пополняете карту.🤣🤣🤣
Почитайте тему, полезно. Ну или проведите эксперимент до того, как советовать глупости.