Акция "Серебряного дождя" - "Белый платочек"

12
М
На сайте с 17.11.2003
121
1362

Протест автомобилистов против повышения тарифов на бензин, автогражданки и перекрывания дорог для проезда чиновников

Привязывайте белые ленточки к вашей машине 28, 29 и 30 апреля !!!!

http://www.silver.ru см. бегущую строку вверху страницы.

Социальная акция Серебряного дождя "Белый платочек" набирает обороты Наш слушатель Александр Шевченко привез (нам на радио) целый километр белой ленты. Теперь, если Вы хотите присоединиться к нашей акции, но у вас нет белой ленточки, приезжайте на Серебряный дождь и получите ее для себя и своих друзей! Мы ждем Вас каждый день, с восьми утра до десяти вечера! Спасибо всем, кто поддерживает нас! Адрес, по которому можно получить белую ленточку - улица Демьяна бедного, дом двадцать четыре. Последние три дня апреля - Серебряный дождь против несправедливости и беззакония на дорогах!

С уважением, Мадина
G
На сайте с 26.11.2003
93

А я сегодня думал, что у всех свадьбы :). Еще удивлялся, неужели все так вот дружно решили...

А тут, оказывается, протест.

Кузьменков Андрей
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

вся Москва в платочках ;)) проезжал Ленинский вчера - буквально каждая двадцатая машина - с платочком ...

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

а я то думал, что такое:D

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
I
На сайте с 28.10.2002
108

Пойду тоже платочек на антенку нацеплю.

Протест автомобилистов против повышения тарифов на бензин, автогражданки и перекрывания дорог для проезда чиновников

Я смотрел по тв, что это также акция против введения налога на шипованную резину.

H
На сайте с 27.12.2003
8

Вот насчет автогражданки - вы это зря. Цены, конечно, у вас офигенные. Дешевле все это надо делать. Я живу в Эстонии и у нас обязательное страхование автотранспорта (читай - автогражданка) вот уже много лет действует. И... хорошо! В принципе, многие довольны! Проблем меньше. Ну, врезался - страховка покрыла ремонт. По началу, конечно, были геморрои. То страховая фирма не хочет делать ремонт нормально, то запчасти г**но ставят (если машина не новая). Но зато сейчас все ОК. Чисто с психологической точки зрения. У меня случай был недавно: ехал в институт, а по дороге авария, не очень серьезная, без жертв и ранений. Одна машина местная, другая с России. Россияне на измене, а местный (он был виноват) - стоит спокойно и ждет полицию. Так что зря вы это. Вам бы насчет цен беспокоица! К примеру: у меня BMW 528, так я за пол-года плачу около 600 крон (1200 рублей). Это считается дорого. Так ведь у меня ведь и объем в 2.8 литра!

ЗЫ! Насчет бензина: нам бы ваши цены. У нас литр 95 стоит почти 10 крон (20 рублей)!

Я не волшебник, я только учусь :)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Если уж пошел такой разговор, то самое оно - поставить "автокаску". Все проблемы отпадают, можно хоть каждый день биться:). Цена, конечно, кусается, зато, чувствуешь себя в безопасности.😎

H
На сайте с 27.12.2003
8
Как писал guru
Если уж пошел такой разговор, то самое оно - поставить "автокаску". Все проблемы отпадают, можно хоть каждый день биться:). Цена, конечно, кусается, зато, чувствуешь себя в безопасности.😎

Ну, тогда уж лучше на танке: ездит медленно, зато стреляет метко :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
против повышения тарифов на бензин, автогражданки и перекрывания дорог для проезда чиновников ........против введения налога на шипованную резину.

Еще было бы неплохо добавить - "против сожжения Джордано Бруно" ;)

Протесты то в разные инстанции.

Про бензин - это к Адаму Смиту

Автогражданка - в Госдуму

Перекрывание дорог - в МВД

Налог на шипованную резину придумывает Лужков.

Свалили все проблемы автомобилистов в одну кучу.

Если уж протестовать, то сразу в точку, иначе бестолково все это смотрится.

Дмитрий
I
На сайте с 28.10.2002
108
Если уж протестовать, то сразу в точку, иначе бестолково все это смотрится.

Это тихий безобидный протест. Сегодня ехал на работу (с ленточкой кстати :), хотя серебряный дождь слушаю редко), так уже по-моему каждый четвертый с ней. Людям некогда протестовать, поэтому ограничиваемся ленточками.

K
На сайте с 20.03.2003
135

Они разъединили. Эта акция, как бы первая, она только в отношении того, что касается чиновников.

Перекрывание дорог, налог на резину и завышение цен на страховку.

Вероятно, и мэра и думаков отнесли к чиновником. Ну по крайней мере, можно сказать, что протест к власти.

А следующая акция планируется как раз в отношении бензина там и т.п.

Что же касается ощущений, то по-моему, от акции этой, они самые приятные. Едишь, все вокруг празднично, красиво. Можно сказать, почти первомайская демонстрация. Обстановка сама по себе приятная. В общем, сплошное поднятие настроения.

Если серебрянный дождь включите, то там зачитывают сообщения, которые присылают на пейджер на эту тему. Очень много интересного...

А еще, я вот что подметил, в 90% случаев ленточки на иномарках. Еще в где-то в 5% на волгах. Так же встреатся на 99ых, десятках и выше. На машинах "ниже классом" чем 7ка вообще не видел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий