- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион!
Продается биржа ссылок, с многофункциональной, самописной системой, базой пользователей, стабильной прибылью. Вечные ссылки, с ру, зарубежных и адальт сайтов! На рынке уже не первый год. Система полностью автоматизирована и работает без рекламы! При запуске активной рекламы доход увеличивается в разы, с минимальными затратами на рекламу! Причина продажи - нет время на данный проект, так как все время уходит на более крупный.
База пользователей хорошая и активная, уникальная. Каждый день новые регистрации как вебмастеров так и оптимизаторов.
Среднемесячные расходы 1 500 руб.
Доход на данный момент около 35000 . Если ввести и апать хотя бы официальные ветки и делать небольшие конкурсы, прибыль возрастает в вдвое, при заказе небольшой рекламы, доход так же растет. Максимальный доход был около 200к.
Полное переоформление и передача всех доступов!
Старт: 500.000
Шаг: 10.000
Блиц: 1.000.000
Аукцион 72 часа.
Прикупить что-ли Sape...
Прикупить что-ли...
Да, Sape уже не та.....
На рынке уже не первый год.
второй? :)
Среднемесячные расходы 1 500 руб.
даже сервер не нужен?
/ru/forum/890057
kysok sabaki, мда... я бы туда даже свои гсы не засунул
Можно по теме? Вы не засунули бы, а тысячи людей засовывают приличные сайты. Это аукцион а не тема для обсуждения биржи.
на мой взгляд очень большую цену хочет ТС
Это как вы игнорировали все скользкие вопросы пользователей?
Судя по топику:
- Какой-то программист ваш, который спалился на бруте, взломе, шеллах и хрен чем, и хрен знает что там может быть залито глубоко в код биржи.
- Отсутствие конторы, левый бизнес на 100500%, т.к. никто так и не добился никаких данных о деятельности типа "компании" вашей.
- До сих пор вроде как на онпей висит неподтвержденный статус, чето за два года никак?
- Левое ООО указано, то ли украинское, то ли русское, то ли мясо продает. Его ведь нет, не так ли? Но ваш любитель шеллов с Украины, хрен найдешь концы если что?
- Расходы полторы тысячи? Только в вашем топике было сказано про двух программеров и еще кого-то, а также вы, саппорт, еще неизвестно сколько людей. Расходы полторы тысячи? Сервер? Доработка функционала? Каждый второй пост в теме о дырках и багах системы.
- Тысячи регистраций и ваша акция по раздаче 300 косарей на тест системы не помогли? Вы полтора года или сколько там биржу делали, а через год продаете за 500 кэсов. И доход биржи как ЗП в макдаке в мск.
----
В топике кто-то интересную мысль высказал, что все это больше похоже на сбор пар мыло+пароли, которые у большинства совпадают во многих местах, + сразу данные сайтов есть, которые этим людям принадлежат, а где они лежат по NS-серверам часто можно понять.
Еще радует продажа миллионного бизнеса типа в стиле "ну доход есть, расходов нет, все круто, делаем ставки".
Не пойман - не вор, конечно, но я б с вами не связывался даже если б мне заплатили сумму аукциона.
Это все - мое ИМХО, мало ли у кого мысль возникнет связаться.
У меня там около 20 сайтов. За все время 10 заявок было. В ггл тысячи
Это как вы игнорировали все скользкие вопросы пользователей?
Судя по топику:
- Какой-то программист ваш, который спалился на бруте, взломе, шеллах и хрен чем, и хрен знает что там может быть залито глубоко в код биржи.
- Отсутствие конторы, левый бизнес на 100500%, т.к. никто так и не добился никаких данных о деятельности типа "компании" вашей.
- До сих пор вроде как на онпей висит неподтвержденный статус, чето за два года никак?
- Левое ООО указано, то ли украинское, то ли русское, то ли мясо продает. Его ведь нет, не так ли? Но ваш любитель шеллов с Украины, хрен найдешь концы если что?
- Расходы полторы тысячи? Только в вашем топике было сказано про двух программеров и еще кого-то, а также вы, саппорт, еще неизвестно сколько людей. Расходы полторы тысячи? Сервер? Доработка функционала? Каждый второй пост в теме о дырках и багах системы.
- Тысячи регистраций и ваша акция по раздаче 300 косарей на тест системы не помогли? Вы полтора года или сколько там биржу делали, а через год продаете за 500 кэсов. И доход биржи как ЗП в макдаке в мск.
----
В топике кто-то интересную мысль высказал, что все это больше похоже на сбор пар мыло+пароли, которые у большинства совпадают во многих местах, + сразу данные сайтов есть, которые этим людям принадлежат, а где они лежат по NS-серверам часто можно понять.
Еще радует продажа миллионного бизнеса типа в стиле "ну доход есть, расходов нет, все круто, делаем ставки".
Не пойман - не вор, конечно, но я б с вами не связывался даже если б мне заплатили сумму аукциона.
Это все - мое ИМХО, мало ли у кого мысль возникнет связаться.
По поводу всех вопросов в топике, были указаны конкретные ответы и никто не отвечал "вскольз", плюс ко всему, за это время все баги были пофикшены. К остальному. Да, расход 1.500 и только на сервер. Продажа поэтому и происходит, потому что поддержки программистов на данный момент нет, и зарплата им за этот проект не платится. Так же программист , из-за которого вся эта грязь поднялась так же давно уже не работает. На данный момент баги пофикшены, но проект стоит на месте, так как команды как таковой уже нет, и программисты нового ничего не дописывают. Это и есть причина продажи.