Бегун кидает своих партнеров

U
На сайте с 28.04.2004
0
ugs
1129

Помимо того, что уже два месяца мне не могут перечислить WM 50 баксов, так еще и аккаунт заблокировали. Без объяснений и предупреждений. Все правила по партнерской программе мною соблюдались. Обидно, да?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

крик души ... но Вы не написали, что

1) звонили

2) писали им

P.S. тут недели две назад поднималась тема Бегуна

P.P.S. топик в несоответствующей ветке опубликован - посему и штраф

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

на хватает бегуну пиара для партнеров ... все как-то кулуарно ...

U
На сайте с 28.04.2004
0
ugs

После письма на Бегун - Алексей Басов пообещал разобраться с моей проблемкой. Судя по материалам этого форума, он порядочный человек. Посмотрим, чем дело кончится,чем сердце успокоится...

Штраф за топик не по ветке? А где сия нужная ветка? Я не нашел.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

курилка ... Самое разное ("Если Вы не знаете, куда поместить тему, пишите здесь"), есть еще "Общие вопросы рекламы в Интернете" ...

НШ
На сайте с 09.04.2004
8

Евгений, приветствую!

Прошу прощения за долгий ответ, связанный с рядом обстоятельств.

По Вашему вопросу могу сказать, что каждая заявка на снятие денег с аккаунта Бегуна проходит определенную процедуру. В частности, партнеры проверяются на "чистоту" трафика. В Вашем случае эта проверка не была пройдена.

Бегун с уважением относится к своим партнерам, и всегда надеется на взаимность. Мы не только не поощраем площадки из-за нечистоплотности которых страдают наши рекламодатели, но и стараемся немедленно от них избавляться. Такие действия всегда сопровождаются уведомительным письмом, которое, по какой-то причине, Вами не было получено сразу.

Опережая потенциально возможный вопрос замечу, что деньги, заблокированные на подобных аккаунтах, Бегун не присваивает себе, а возвращает на счета рекламодателей.

Никита Шерман

"Бегун" (http://begun.ru)

Директор по развитию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий