- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация такова:
Снимаю игры, лестплеи (просто играю игру и снимаю) на android и IOS, некоторые видео попадают под соовпадение аудиовизуального содержания или просто аидуо совпадение. Соотвественно правообладатель отбирает у меня монетизацию. Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть? И вообще, я на голом адсенсе. Как вы думаете, стоит ли такому каналу, с таким типом видео подключаться к партнерке?
Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть? И вообще, я на голом адсенсе. Как вы думаете, стоит ли такому каналу, с таким типом видео подключаться к партнерке?
Создай свою собственную игру и права будут, иначе все идет как бесправное и больше тут нечего рассуждать, ничего не не измениться от миллиардов тем подобных да рассуждений на тему как бы чужое монетизировать
Каналу с таким видео стоит не создаваться, имхо ибо толку нет🍿
Как всегда ничего полезного не посоветовали.
Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть?
Нет, никаких прав на возражения в таких случаях нет, так как в вашем видео звучит чужая музыка. Вы можете удалять на монтаже эту музыку, или выключать ее в настройках. Это насчет музыки.
Насчет визуального содержания надо смотреть, что именно. Если там в игре есть видеоролик, то из-за него может быть отобрана монетизация, тогда его вырезать надо или не включать.
А если под визуальным содержанием понимается сам интерфейс игры (я в мобильниках вообще не шарю), тогда хз, но такое вряд ли бывает.
Как всегда ничего полезного не посоветовали.
Нет, никаких прав на возражения в таких случаях нет, так как в вашем видео звучит чужая музыка. Вы можете удалять на монтаже эту музыку, или выключать ее в настройках. Это насчет музыки.
Насчет визуального содержания надо смотреть, что именно. Если там в игре есть видеоролик, то из-за него может быть отобрана монетизация, тогда его вырезать надо или не включать.
А если под визуальным содержанием понимается сам интерфейс игры (я в мобильниках вообще не шарю), тогда хз, но такое вряд ли бывает.
Благодарю. А еще , что насчет партнерки посоветуете? Если компетенты в этом вопросе, интересно услышать ваше мнение) Стоит подключать партнерку каналу с обзорами андроид игр?
Благодарю. А еще , что насчет партнерки посоветуете? Если компетенты в этом вопросе, интересно услышать ваше мнение) Стоит подключать партнерку каналу с обзорами андроид игр?
В отличии партнерок от адсенса мало разбираюсь (использую только партнерки), говорят, что при страйке у адсенса монетизация пропадает, а у партнерок нет.
В отличии партнерок от адсенса мало разбираюсь (использую только партнерки), говорят, что при страйке у адсенса монетизация пропадает, а у партнерок нет.
при страйке у всех возможно отключение монетизации. не зависимо - адсенс или нет. Просто при страйке партнерка может помочь блогеру его снять или избежать бана канала и т.п. Ключевое слово может))
Может автор темы подскажет - нужна записывалка экрана на Андройд, которая пишет звук не через микрофон телефона. Дабы избежать "звука из ведра" (динамик тлф -> микрофон тлф) и случайных пуков.