Content ID и Игры Android

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
805

Вообщем ситуация такова:

Снимаю игры, лестплеи (просто играю игру и снимаю) на android и IOS, некоторые видео попадают под соовпадение аудиовизуального содержания или просто аидуо совпадение. Соотвественно правообладатель отбирает у меня монетизацию. Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть? И вообще, я на голом адсенсе. Как вы думаете, стоит ли такому каналу, с таким типом видео подключаться к партнерке?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
seruy2212:

Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть? И вообще, я на голом адсенсе. Как вы думаете, стоит ли такому каналу, с таким типом видео подключаться к партнерке?

Создай свою собственную игру и права будут, иначе все идет как бесправное и больше тут нечего рассуждать, ничего не не измениться от миллиардов тем подобных да рассуждений на тему как бы чужое монетизировать

Каналу с таким видео стоит не создаваться, имхо ибо толку нет🍿

.net
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Как всегда ничего полезного не посоветовали.

seruy2212:
Имею я право подать какое-нибудь возражение? Я же просто обозреваю андроид игры! Могу ли я что нибудь сделать в такой ситуации или просто терпеть?

Нет, никаких прав на возражения в таких случаях нет, так как в вашем видео звучит чужая музыка. Вы можете удалять на монтаже эту музыку, или выключать ее в настройках. Это насчет музыки.

Насчет визуального содержания надо смотреть, что именно. Если там в игре есть видеоролик, то из-за него может быть отобрана монетизация, тогда его вырезать надо или не включать.

А если под визуальным содержанием понимается сам интерфейс игры (я в мобильниках вообще не шарю), тогда хз, но такое вряд ли бывает.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
YourBunnyBallOne:
Как всегда ничего полезного не посоветовали.

Нет, никаких прав на возражения в таких случаях нет, так как в вашем видео звучит чужая музыка. Вы можете удалять на монтаже эту музыку, или выключать ее в настройках. Это насчет музыки.
Насчет визуального содержания надо смотреть, что именно. Если там в игре есть видеоролик, то из-за него может быть отобрана монетизация, тогда его вырезать надо или не включать.
А если под визуальным содержанием понимается сам интерфейс игры (я в мобильниках вообще не шарю), тогда хз, но такое вряд ли бывает.

Благодарю. А еще , что насчет партнерки посоветуете? Если компетенты в этом вопросе, интересно услышать ваше мнение) Стоит подключать партнерку каналу с обзорами андроид игр?

YB
На сайте с 03.02.2009
117
seruy2212:
Благодарю. А еще , что насчет партнерки посоветуете? Если компетенты в этом вопросе, интересно услышать ваше мнение) Стоит подключать партнерку каналу с обзорами андроид игр?

В отличии партнерок от адсенса мало разбираюсь (использую только партнерки), говорят, что при страйке у адсенса монетизация пропадает, а у партнерок нет.

P1
На сайте с 03.11.2015
16
YourBunnyBallOne:
В отличии партнерок от адсенса мало разбираюсь (использую только партнерки), говорят, что при страйке у адсенса монетизация пропадает, а у партнерок нет.

при страйке у всех возможно отключение монетизации. не зависимо - адсенс или нет. Просто при страйке партнерка может помочь блогеру его снять или избежать бана канала и т.п. Ключевое слово может))

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Может автор темы подскажет - нужна записывалка экрана на Андройд, которая пишет звук не через микрофон телефона. Дабы избежать "звука из ведра" (динамик тлф -> микрофон тлф) и случайных пуков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий