- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь о татуировке. Женщина от 30 до 35, прекрасная, черноглазая, воспитанная, с белыми волосами и изящными ногами, приятна в общении, умна и не многословна. И тут вот ды-дыщь - огромная татуировка на ляжке. И что самое интересное, я почти влюбился. Я от неё глаз не мог оторвать, с неё и с её красивой картинки на ноге. Целый день, от рассвета до заката бил себя по щекам, щипал за руку, прикусывал губу, занимался аутотренингом. Убеждал себя, что она так себе, ничего особенного, таких много. Ан нет, не убедил себя. Она исчезла, а я третий день думаю о ней...
А как вы относитесь к вытатуированным драконам на привлекательных частях шикарного тела молодой особы? ;)
Только дракон, лилии там на плече случайно не было, господин граф?
А как вы относитесь к вытатуированным драконам на привлекательных частях шикарного тела молодой особы?
Раньше как то стрёмно было, но у нас на пляжах столько расписных... Стал относится проще.
А как вы относитесь к вытатуированным драконам на привлекательных частях шикарного тела молодой особы?
Чаще всего во мне просыпается встроенный психиатр, и если он не может объяснить появление наколки - то и мучений подобных вашим уже не возникает, т.к. перспектива остаться один на один с мозгом набившим необъяснимую хрень довольно сумрачна. :)
Зы: правда я не голодаю, так что...
Уже можно напрячься от "дамы"
Наколка это самое безобидное что в них может быть.
А как вы относитесь к вытатуированным драконам на привлекательных частях шикарного тела молодой особы? ;)
нормально отношусь. У моей жены тату на спине большое. Сделано было уже после замужества.
Пора бы обновить, но мастеров близко никаких нет.
Жаль мне наколотых девочек, ведь они будут бабушками с растянутыми драконами)))
В молодостии некоторые небольшие татухи смотрятся достаточно сексуально. Но потом...
---------- Добавлено 22.08.2016 в 08:26 ----------
Она исчезла, а я третий день думаю о ней...
Завязывай. Может плохо кончиться.
Дракон, это фигня, я думал там вся спина в Куполах)
мне очень нравится как выглядят девушки с татухами, особенно с рукавами, но себе - не хочу вообще. даже маленькую.
Если нравится на столько, что Вы аутотренингом занялись (надеюсь, что не при ней), то это настоящая любовь! =) Смело бросайтесь к ней, а то так и сойдет всё на ноль через регулярный аутотренинг.)))
И плевать на все татухи.)