Предлагаю обмен заложниками.

1 234 5
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

melkozaur, Нифига, Хуябуся правильный пацан с отличным чувством юмора и слога. К тому-же он пытается постигнуть дзен в работе с бетоном. Хватит терять правильных пацанов. Мне до сих пор по ночам Гена Букин является и упрекает, что не смогли уберечь его. Ну а если они вдвоём будут являться с Хуембуся, моя психика этого может не выдержать.

123
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
atranca:
Хуябуся правильный пацан

Правильный клон, точнее.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
melkozaur:
Хаябуса предлагаю забанить, а меня вернуть в Курилку 🚬

Вернули в итоге меня.:kozak:

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Хаябуса:
Заходит человек, читает, его несет и вот, совсем спокойный и травоядный индивид превращается в монстра. Выдает каждому по серьгам, водружает над топиком флаг справедливости. Уходит. Пару - тройку таких "не сдержался" и этого достаточно, чтобы поиметь себе на голову проблему - его отключают, причем не только от политики, но и от большинства разделов околокурилочной тематики.

Не срать там где живёшь уже предлагали? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Верните уж времена, когда срал практически один Logistic, правда чуть-ли не сотнями килобайт по личками и пейджеру, причем из под своего аккаунта 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Из ситуации есть простой выход, правда не факт что его одобрит администрация. отключать от политкурилки на время. Например написал что-то не понравившееся вершителю судеб ( а мы знаем, хто он), отлучаешься на месяц, второй раз, на полтора, третий - на два. И т.п. Тогда будет стимул следить за базаром и стараться не попасть под горячую руку Юпитера, а 30 дён вполне достаточно чтобы понять как это сделать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

garik77 ,

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
spbs:
Вернули в итоге меня.:kozak:

Отдай пропуск! 😂

[Удален]

Гораздо проще можно: сдать всех клонов серчера (благо их и так все знают), и попросить амнистию)))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
Гораздо проще можно: сдать всех клонов серчера

Бесполезно. Они плодятся как тараканы возле помойки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий