- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немногие стали говорить, что США будет двигаться на мировой арене, и доллар постепенно (!) сдуваться.
What?! o_O
Может дорогой доллар и дешевый рубль это было типа пузыря , возникшего без серьёзных экономических обоснований, лишь на панике, страхе санкций, изоляции, страхе обрушения цен на нефть и т.д. А пузыри долго держаться не могут без серьёзной подпитки, поэтому сейчас постепенно всё само приходит в норму. Как пружину если сжать , а потом отпустить, то она сама вернётся к первоначальному положению. Вот и сейчас уже рубль стал укрепляться даже при дешевеющей нефти. Я не говорю что рубль вернётся к 35, но к 45 вполне может вернутся. На осень мой прогноз - 51, это ближайшая цель.
А пузыри долго держаться не могут без серьёзной подпитки, поэтому сейчас постепенно всё само приходит в норму.
А вдруг пузырь работает в другую сторону и надувается сейчас?
На осень мой прогноз - 51, это ближайшая цель.
если бы экономика была сама по себе, а политика сама по себе, то прогноз мог бы быть вероятным, но в условиях, когда существует политическая неопределенность, экономические прогнозы столь же неопределенны
потому прогнозировать можно лишь с оговоркой "если политическая ситуация будет без изменений на время прогноза, то... (и дальше прогноз)"
Может дорогой доллар и дешевый рубль это было типа пузыря , возникшего без серьёзных экономических обоснований, лишь на панике, страхе санкций, изоляции, страхе обрушения цен на нефть и т.д. А пузыри долго держаться не могут без серьёзной подпитки, поэтому сейчас постепенно всё само приходит в норму. Как пружину если сжать , а потом отпустить, то она сама вернётся к первоначальному положению. Вот и сейчас уже рубль стал укрепляться даже при дешевеющей нефти. Я не говорю что рубль вернётся к 35, но к 45 вполне может вернутся. На осень мой прогноз - 51, это ближайшая цель.
Просто рубль раньше слишком слабо укрепился если исходить из общего роста котировок за последние месяцы.
А прогнозы - дело неблагодарное. Вот еще недавно были одни расклады, а сегодня уже другое - и #Трамп не наш (сорри за политику), и по нефти не все так гладко😕
А что произошло с рублём то в последние 2 дня, что все молчат ? 🍿
Укрепление курса почти на 2 рубля, но при этом нефть не выросла ! Вот это поворот !
Самое интересное, что рубль "словесным интервенциями" стали обрушивать с самого верха: начал Шувалов (в Давосе), потом Греф, подхватил Орешкин. Вчера Путин призвал не торопиться со снижением ставки ЦБ. Была статья на vz.ru, что все сбережения власть придержащих хранятся в долларах, и для них видимо имеется какой-то предел, ниже которого не имеет смысл хранить в долларах.
А эксперты с vestifinance утверждают, что сейчас рубль держится из-за очень большого спроса на ОФЗ.
P.S. Хотя скорей всего, все прозаично. Спрос со стороны спекулянтов снизился в разы из-за ограничений webmoney (вспомните в 2008 году в июне прикрыли E-gold, и из-за нехватки ликвидности в сентября начался мировой кризис). Спрос на валюту со стороны населения упал в два раза, тут понятно, денежек уже не хватает.
ctit
Уже речь шла тут о том, что нужно прогнозы властей воспринимать с точностью наоборот. И это уже подтвердилось, когда они говорят о том что рубль не должен укрепляться, так как это повредит экономике - рубль укрепляется ещё сильнее. Когда они раньше говорили о том, что центробанк предпринимает все меры чтобы рубль не падал и курс уже достиг потолка - тогда рубль продолжал падать дальше.
Возможно они что-то знают и говорят это специально. Спекулянты после слов Шувалова , Орешкина начинают скупать доллары, а им эти доллары продают наши банки за рубли, в результате курс доллара падает, и банки на этом навариваются, правительство в профите, спекулянты в убытке. Так что данная тактика выгодна государству, когда они предвидят что курс рубля будет укрепляться, они будут говорить простому народу о том что пора скупать доллары. :) Никто и никогда не будет в открытую говорить достоверные прогнозы и инсайд. В открытую говорят только инфу-приманку для лохов.
Спрос со стороны спекулянтов снизился в разы из-за ограничений webmoney
О как.
Т.е. в укрепе рубля по отношению к доллару виновата вебманя?
О как.
Т.е. в укрепе рубля по отношению к доллару виновата вебманя?
Да, это мое мнение. Возможно это и не так.
Оу оу, полегче аналитеги. Я записываю, но столько информации не успею переварить 🤪
Еще забыли Трампа, он нам помогает тайно, точно говорю 🤣