- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, идея не очень, так как я новичок в Ютубе, но ничего лучше пока не придумал. Ведь стартовать новый канал трудно и первых подписчиков набрать - задача еще та.
Есть идея сделать канал для школьников и рекламировать там браузерные и клиентские игры с помощью CPA-сетей. Начальную аудиторию набирать с взаимоподписок. Так как этим обычно школьники занимаются. Фишка в том, что в таком случае взаимоподписки не только циферки счетчика дают, но и действительно это может быть целевой аудиторией. Например, делать видео по майнкрафту или чему-то, что популярно у школьников. Если наловчиться, то за 20 минут взаимоподписок можно по 20-30 подписчиков так получить. Но, естественно, в день взаимоподписками заниматься не более 20 минут, чтобы Ютуб не забанил.
Раньше взаимоподписки работали. Сейчас это расценивается как спам.
Ютуб ориентируется на качество. Нужно делать контент, цепляющий аудиторию. И всё.. :)
Раньше взаимоподписки работали. Сейчас это расценивается как спам.
Ютуб ориентируется на качество. Нужно делать контент, цепляющий аудиторию. И всё.. :)
Ориентация на цепляющий контент у меня есть. Просто фишка в том, что делая взаимоподписки со школьниками, я как раз получаю свою ЦА (по крайней мере по возрасту). Я может чего-то не понимаю, но исхожу из того, что стартовать канал с нуля, например, до 200 подписчиков это очень трудное дело. А так 200 подписчиков можно сделать за неделю, хотя их качество будет ниже, но все-таки это не то же самое, что накрученные 200 человек.
Кстати, кто-нибудь проводил эксперимент, сколько можно сделать взаимоподписок за день, чтобы Ютубский робот применил какие-либо санкции к каналу?
Буду откровенен - тут критиковать даже нечего.
Во первых - на этих взаимных подписках, хоть контингент и ваш будет, но их контент - точно такой же. Т.е. вы их не заинтересуете, т.к. будете один из тысячи.
Во вторых - ниша не нова, и такого контента тьма тьмущая.
Ну и в третьих - от этих 1000 подписчиков (если вы умудритесь хотя бы 1к набрать на взаимоподписках) - толку ровно 0.
Ну и в третьих - от этих 1000 подписчиков (если вы умудритесь хотя бы 1к набрать на взаимоподписках) - толку ровно 0.
Умудрюсь, на одном проекте уже 100 набрал дня за 4 тратя по 30 минут :)
А вы взаимоподписками занимались? Прямо наблюдали, что от них никакого толка, как будто накрученные? Все-таки мне кажется 1000 школьников подписанных на канал (если контент цепляющий) это какие-никакие, но просмотры. Просто возникает вопрос, как еще старовать канал, чтобы получить первую аудиторию более эффективно, чем взаимоподписки?
Нет, опыта взаимоподписок не имею. Просто не нужно быть гением чтобы понять =)
С суммами заработка на ётубе знаком. И понятно что 1к подписок - как капля в море, и толку от них - не будет, только для вида (а для вида и накрутить можно).
Говоря простым языком - профита от этого не будет.
как еще старовать канал, чтобы получить первую аудиторию более эффективно, чем взаимоподписки?
Платная реклама. Если контент качественный то выхлоп будет хороший
Платная реклама. Если контент качественный то выхлоп будет хороший
Да это понятно, но контент еще не такой чтобы платить за рекламу и возможности монетизации проекта пока не ясны.
На как английском будет "взаимная подписка"? Пробовал переводить эти слова на англ и вбивать в поиск на Ютубе, но нужные видео с предложениями взаимки не нахожу. Как у них это называется?
И еще, как сделать, чтобы Ютуб мне показывал в поиске иностранные видео будто я иностранец? Поставил страну сша, язык английский, внизу сайта Ютуба выбрал страну "Великобритания". Все равно иногда русские видео выводит.
На как английском будет "взаимная подписка"?.
Sub4Sub
Но учтите, youtube не приветствует подобные методы (инфа из справки youtube)
....
И еще, как сделать, чтобы Ютуб мне показывал в поиске иностранные видео будто я иностранец? Поставил страну сша, язык английский, внизу сайта Ютуба выбрал страну "Великобритания". Все равно иногда русские видео выводит.
Смените прокси на "Великобритания", почистите куки, отключите флеш и будет вам счастье :)