- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alaev, спасибо за ответ. Решил для себя, что нужно и эту аналитику освоить. Сейчас она не нужна, но вдруг понадобится.
Mutabors, ну LI - это вообще кошмар) В сравнении его с Метрикой сразу понятно, что метрика в разы удобней и больше данные дает. А вот Аналитика - копаюсь в ней, и вижу тот же самый функционал. Ну после обновления Метрики.
Если есть еще кто в теме, напишите - в целью анализа поведения людей на сайте что лучше использовать - Аналитику или Метрику? В плане воронок продаж, целей и т.д.
Что лучше использовать? Я сейчас сижу только в Метрике. Начал изучать аналитику - пока непривычно, неудобно. А главное - не вижу разницы. Есть ли смысл переходить на Аналитику, есть ли там доп. функционал. Или можно дальше "сидеть" в Метрике?
Для учета внутренних поведенческих факторов как Яндексом, так и Google, необходимо подключать к сайту оба соответствующих сервиса аналитики. А для самостоятельного анализа не важно, какой сервис использовать. Я предпочитаю Метрику в первую очередь из-за вебвизора, но мне ни что не мешает воспользоваться статистикой Аналитикса в любой момент.
Аналитикс конечно система помощнее, навороченнее. Но из таких прикладных задач, скажу что в метрики полезная вещь вебвизор, а аналитикс умеет считать ROI.
а аналитикс умеет считать ROI
Это не совсем ROI.
Это ROMI.