Качественный рерайт/копирайт от 45 руб-1000 знаков

MargoM
На сайте с 08.05.2014
17
1410

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю услуги рерайтинга/копирайтинга от почти дипломированного филолога :rolleyes:

Вы наверняка оцените:

- Качество текста;

- Высокую уникальность;

- Скорость и цену;

- Отсутствие ограничений в объёме (работаю от 1000 знаков:dont:).

Цена рерайта - 45 рублей за 1000 знаков.

Цена копирайта - 80 рублей за 1000 знаков.

Контакты для связи:

e-mail: mara210291@mail.ru

Оплата: WMR; ЯД.

Ссылка на старую тему: /ru/forum/849742

Напишу трём пользователям с хорошей репутацией статью за отзыв (до 3000 знаков)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Если моя репутация достаточно хороша, то готов обменять вашу статью на объективный отзыв...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Если подхожу, то запишусь 2-ым за развернутый отзыв.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Возьму третье место за отзыв. задание в ЛС

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Под отзыв по моему не попал, хотелось бы узнать у тех кто уже заказал исходное качество.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Сколько необходимо репутации, чтобы попасть под отзыв? Я подхожу?

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Периодически заказываю текста у Марины. Качеством, за эти деньги, вполне доволен! Рекомендую к сотрудничеству! :)

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
[Удален]

Получил от ТС тексты (6 описаний товаров для ИМ). В целом все требования соблюдены. Из шести описаний только два не соответствовали указанной уникальности. Но я считаю, что это некритично, т.к. особо разгуляться на объеме описания до 500 зн. очень трудно. Если говорить о содержании и слоге, то здесь все хорошо.

В итоге: ТС хороший специалист и исполнитель. Если ей дать подробное ТЗ и расписать все моменты, то уверен, что от нее можно получить первоклассный материал для сайта. Особенно по такой цене.

Я со своей стороны рекомендую ТС к сотрудничеству.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Получил статью на достаточно специфическую тему. С учетом большого количества статей этой тематики в Интернет, полученная уникальность рерайта очень хорошая. При этом, полученный текст читается интереснее и приятнее оригинала (на мой субъективный взгляд). Текст разбит на логические части с подзаголовками, не содержит грамматических и пунктуационных ошибок.

При условии правильно поставленного ТЗ и с учетом заявленных цен думаю сотрудничество с ТС будет весьма плодотворным...

MargoM, спасибо за хорошую работу!

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Оригинальный стиль изложения. Автор делает действительно уникальный контент не только для поисковиков, но и для людей. Техническое задание выполнено в полном объеме. Тема статьи всесторонне раскрыта. Статья готова для публикации без дополнительной редактуры.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

В очередной раз сделал достаточно большой заказ у ТС. Результатом полностью доволен! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий