- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Дзен начал открытое тестирование рекламных постов
Для продвижения используется стратегия Дневной бюджет
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все темы древние.
По документации переиндексирование занимает до 180 дней.
По сути вопроса - надо больше вводных. Что сделали для того, чтобы сайты склеились?
Что сделали для того, чтобы сайты склеились?
301 редирект, указал главное зеркало в роботсах. За несколько дней почти все страницы проиндексировались, но траф уже падает почему-то.
301 редирект, указал главное зеркало в роботсах. За несколько дней почти все страницы проиндексировались, но траф уже падает почему-то.
многие советуют как раньше - сначала склеивать яшу через robots.txt а затем через 301 - гошу
по факту сейчас в новом яндекс вебмастере есть "переезд сайта" (настройки индексирования), а в гугл Search Console - нужно указать "изменение адреса", предварительно настроив 301 редирект и подтвердив права на оба домена (можно сделать через TXT запись в DNS)
я сейчас сам переклеиваю пять доменов на один
Зависит от скорости индексации сайта до момента склейки. Если новый сайт до 180 дней как и написали выше.
многие советуют как раньше - сначала склеивать яшу через robots.txt а затем через 301 - гошу
Да, я знаю, в соседнем разделе разраб вебмастера тоже самое пишет. Но это может занять непонятно сколько времени. У меня если вбивать в гугол info:site.com высвечивается info:site.ru, но траф с гугла упал почти в 0.
по факту сейчас в новом яндекс вебмастере есть "переезд сайта" (настройки индексирования), а в гугл Search Console - нужно указать "изменение адреса", предварительно настроив 301 редирект и подтвердив права на оба домена (можно сделать через TXT запись в DNS)
я сейчас сам переклеиваю пять доменов на один
Попробую добавить в гугл вм.
Зависит от скорости индексации сайта до момента склейки. Если новый сайт до 180 дней как и написали выше.
Дооолго, очень. Судя по старым постам, раньше в гугле - 1,5-2 месяца, в яндексе - 2-3 месяца. Теперь в яндексе - 2-4 недели с функцией переезд сайта.
клеил месяц назад 301-м + хост в роботс (стандарт).
на все про все ушло 3 недели, по трафу просадка 15-20%. По позициям минус 1-3 позиции.
клеил месяц назад 301-м + хост в роботс (стандарт).
на все про все ушло 3 недели, по трафу просадка 15-20%. По позициям минус 1-3 позиции.
Буду ждать. Есть еще момент - я не сразу в роботсе на старом сайте указал новый хост, добавил незадолго до падения. При этом гугл в сохраненке показывает уже новый домен.
Сутки достаточно. На моем опыте уже 5 сайтов склеил
После добавления в search console заявки на смену домена через пару дней старый домен изменился на новый, траф начал возвращаться. Надо было сразу добавить. Посмотрим, как долго идет склейка в яндексе, но траф в нем уже теряю, причем, судя по всему, именно из 301 редиректа.
После добавления в search console заявки на смену домена через пару дней старый домен изменился на новый, траф начал возвращаться. Надо было сразу добавить. Посмотрим, как долго идет склейка в яндексе, но траф в нем уже теряю, причем, судя по всему, именно из 301 редиректа.
Рад что смог как-то помочь).. у меня вот гугл написал что вернул один домен в выдачу чтобы проанализировать по каким запросам он отображается.. там простой донор (разные тематики)