- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое "сортировка по дате выдачи из нескольких спец. операторов"? "Сортировка по дате выдачи", наверное, сортировка выдачи быстроробота, а "спец. операторы" - операторы языка запросов или другие?
Если искать с использованием операторов языка запросов, а потом включить сортировку по дате, то получаем ситуацию из 1-го сообщения.
Т.е. последний запрос то ли побочный эффект, то ли другая проблема.
Я вот думаю может есть смысл объединить темы о глюках в одну "Проблемы большого апдейта (ноябрь 2006)"?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Добавила в название "Апдейт - глюки".
Убедительная просьба, если Вам хочется поделиться своими наблюдениями - пишите в этой теме, а не плодите новые.
Закрытые темы:
неполная выдача
Отвалились каталожные бэки
Если искать с использованием операторов языка запросов, а потом включить сортировку по дате, то получаем ситуацию из 1-го сообщения.
Т.е. последний запрос то ли побочный эффект, то ли другая проблема.
ostmaster, спасибо за объяснение, как релевантить по дате я в курсе. :)
В исходном посте о другом. Проблемы сейчас наблюдаются не только при запросе серпов "по дате", а и во многих случаях, где присутствует быстроробот. Например, сегодня видел в бэках, когда быстроробот повторяет тайтл позиции основного робота, а ведет на случайную страницу. Косвенно, это подтверждает пример из моего предыдущего поста.
Был сайт А в ТОП1 довольно давно. В этот апдейт на его месте оказалась каталожная страница (на которой есть ссылка на сайт А) с припиской "найден по ссылке". Сам сайт А из выдачи исчез. Жму на "ещё с сайта" и...Яндекс выдает всё с сайта А.
ostmaster, спасибо за объяснение, как релевантить по дате я в курсе.
Виталий, я в курсе, что Вы в курсе, я Вас почитываю и за ламера не держу, а совсем даже наоборот.
Я не рассказывала как, а пояснила о что именно написал Большой Брат, т.к. в Вашем сообщении по ссылке был вопрос "Что такое "сортировка по дате выдачи из нескольких спец. операторов"?
Т.е. пыталась объяснить, что в том посте было про другую проблему.
Это не сейчас, с быстророботом с самого начала проблемы.
Кстати, я посчитала что вот этим своим постом про быстроробота /ru/forum/comment/1662887 внесла путаницу в тему про "сортировку по дате выдаче"
Не знаю, объяснила или еще больше запутала ;)
В Яндексе в курсе про проблемы с быстророботом.