Мало ключей

123
toltop
На сайте с 23.06.2013
45

С околотематическими в сря можно не хило отказов накрутить

По мне нет смысла раздувать

R0
На сайте с 18.08.2016
0

170 это еще не критично

D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne

Как вариант собрать семантику на Россию, Москву, если в регионе очень мало запросов, отсечь запросы с ненужными городами. Также можно искусственно увеличить количество запросов, например добавить название города к каждому, но тут, пожалуй, стоит действовать без фанатизма. А вообще обычное дело, когда в тематике мало запросов.

CU
На сайте с 29.08.2016
0

Каждая тематика имеет свои особенности, одной интересуются очень много людей, другой совсем наоборот. Так что не переживайте по поводу малого количества ключей, это нормально.

Делал недавно рекламу в Директе одному клиенту и набралось всего навсего 19 ключей. С поиска трафик, конечно, не очень идет, но в связке с РСЯ более менее. Уж очень узкая ниша.

canep
На сайте с 14.10.2015
35
Сервантес:
canep, вы, видимо, являетесь сторонником искусственной семантики?

ээ.. отдохните от ключевых фраз, а то вы уже искусственное с естественным путаете ))

Вот мое предыдущее сообщение:

"если нормальных ключей мало, то и не надо их искусственно раздувать.

С
На сайте с 23.07.2015
57

canep, звиняюсь, глаз замылился, попутал чутка.. Не серчайте)

..
Dalvys
На сайте с 24.07.2015
34
Масяня:
... всего 22 ключа. Больше просто нету.

Советую прогнать KeyCollector-ом. Вероятно, наберется в несколько раз больше. Могу проверить, если скинете вашу семантику.

A
На сайте с 05.02.2016
17
Dalvys:
Советую прогнать KeyCollector-ом. Вероятно, наберется в несколько раз больше. Могу проверить, если скинете вашу семантику.

Вы сильно недооцениваете квалификацию местных специалистов))))

Dalvys
На сайте с 24.07.2015
34
Azirsan:
Вы сильно недооцениваете квалификацию местных специалистов))))

Ни в коем случае не хотел показаться чрезмерно надменным. Отнюдь.

Мне просто сложно поверить, что существуют тематики, в которых тематических всего 22 запроса. Здесь можно взять во внимание хотя бы метод длинного хвоста с низкочастотниками и уже за счет этого увеличить количество запросов.

Ну и конечно же, можно всегда промониторить семантику конкурентов и найти несколько запросов там.

Исходил исключительно из этих соображений.

Diesel16
На сайте с 23.09.2016
2

22 это слишком мало, что в итоге не даст полноценного эффекта. А можно узнать, какая примерно тематика нужных ключей?

Cloudarion (http://Cloudarion.ru) - Linux SSD VPS в Германии (Нюрнберг), Лос-Анджелесе (США), Швейцарии (Цюрих) и России (Москва) от $10.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий