Хочу заказать лайк видео у блогера - как узнать что он лайкнул?

12
AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

В связи с тем, что сам закупал лайки в свое время, а теперь их только продаю, то могу сказать, что лайки помогают в продвижении канала.. Одними прерролами сыт не будешь. Для комплексного продвижения канал нужно покупать и то и другое. Плюс лайки хорошая вещь для большого количества просмотров на старте. Это может хорошо помочь продвинуть видео в похожие и популярные... Часто это даже лучше чем размещать видео в соц сетях. Но возможно и дороже.. Хороший лайк, сейчас стоит не менее 2к рублей. Если вам сказали, что с лайка придет 2к подписчиков, то это вранье) Разве, что с канала сливки шоу или ивангая может придти столько подписчиков с лайка, но они лайки не продают) Особенно летом сейчас просмотры вообще упали. Рекламу вообще не очень выгодно покупать. Но, если кровь из носа нужно продвинуть канал. то другого выбора нет - лайки нужно брать) И как уже заметили выше, плейлист с понравившиеся видео должен быть в самом вверху на главной странице.. Иначе брать даже не стоит...

M9
На сайте с 18.01.2016
25

В общем заказал пимерно лайков 10 средненьких блоггеров плюс некоторые из них сделали комментарии (6 человек) - не знаю есть ли смысл заказывать еще коммент к лайку?

Пока за сутки ситуация такая - подписчиков плюс целых 2 человека ))

Просмотров больше обычного. Не знаю как дальше по данному видео дело пойдет - посмотрим.

I7
На сайте с 30.09.2011
45
magnat9:
В общем заказал пимерно лайков 10 средненьких блоггеров плюс некоторые из них сделали комментарии (6 человек) - не знаю есть ли смысл заказывать еще коммент к лайку?

Пока за сутки ситуация такая - подписчиков плюс целых 2 человека ))
Просмотров больше обычного. Не знаю как дальше по данному видео дело пойдет - посмотрим.

Отпишись, как результат? Как раз сейчас рекламу в ютьюбе планирую..

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
AlexCreative:
Особенно летом сейчас просмотры вообще упали. Рекламу вообще не очень выгодно покупать.

чушь. зимой пишете что вот праздники, просмотры упали, потом несколько месяцев это всё восстанавливается после праздников а летом пишете что лето, и нет просмотров. любое время года вы недовольны.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
T1
На сайте с 10.07.2012
115
...как узнать что они лайкнули мое видео?

А как узнать, что они потом не поставили дизлайк? Гы-гы, а ведь могут же...))

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Бумеранг777:
чушь. зимой пишете что вот праздники, просмотры упали, потом несколько месяцев это всё восстанавливается после праздников а летом пишете что лето, и нет просмотров. любое время года вы недовольны.

Лично я никогда не ныл про другие поры года)) Я чуть больше года в ютубе и поэтому сужу только по своему каналу и каналам конкурентов) Так вот, с июля по сей день есть спад серьезный, если у меня всего-то в два - два с половиной раза, то у конкурентов спад есть и в 10 раз... По заработку самый сильный месяц был только в декабре, все остальные месяцы +/- такой же доход, а вот по просмотрам спад летом серьезный.

Да и не особо я недовольный) Даже с таким спадом, я не сильно расстраиваюсь))

TS
На сайте с 22.01.2016
52
AlexCreative:
И как уже заметили выше, плейлист с понравившиеся видео должен быть в самом вверху на главной странице.. Иначе брать даже не стоит...

Чтоб нужный плей-лист был в самом верху на главной странице канала, блин такие каналы почти нереально найти

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
TolikSMM:
Чтоб нужный плей-лист был в самом верху на главной странице канала, блин такие каналы почти нереально найти

Те кто занимается активно продажей лайков, то те почти все ставят вверху. А это каналы топы и факты в основном, влоги, бьюти блогеры и очень топовые каналы слишком сильно любят себя, чтобы высоко ставит плейлист с не своими видео) Я знаю кучу каналов, где можно лайки купить и на вверху страницы, но рассказывать не буду)) Зачем мне предлагать площадки конкурентов)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий