- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мошенникам, также как и вам вчера, просто лень.
И что, правда, не проходят? :)
Специально вписывают нереальные адреса (как я вчера), что бы их не пустили дальше работать и заработать (в отличии от меня вчера - постестить и потерять время)?
SeVlad, набирают знакомые адреса наугад, из того что помнят, остальное фантазия. А телефонные номера или реальные (но некоторые из них уже засвечены) или также циферки хаотические.
Потому что в отличии от вас, мошенникам нельзя светить реальные данные, а искать правдивые лень, потому что на соседнем хостинге и так прокатит.
а искать правдивые лень,
Разве что лень перенастроить хрумер. :) Нубам.
Ведь проходят же:
И что, правда, не проходят?
Ибо кто делает деньги - тому не будет лень.
А ваш запрос мне напоминает клиентов, которые имея бесплатную поддержку в лице своего хостинга, бегают по форумам в поисках того кто поможет за деньги, а после хостеру пишут "помогите, нам поломали/удалили/украли".
😮 Даже не могу представить как можно связать запрос хостинга (с описанием задачи!) с поисками "того кто поможет за деньги"... какой помощи? в чем?😕
😮 Даже не могу представить как можно связать запрос хостинга (с описанием задачи!) с поисками "того кто поможет за деньги"... какой помощи? в чем?😕
Просто вы одинаковые. Бегаете, ищите, а после кусаете локти. 😂
---------- Добавлено 15.08.2016 в 13:59 ----------
А тем временем пока одни делают деньги, SeVlad бегает и ищет ………
А тем временем пока одни делают деньги, SeVlad бегает и ищет ………
Да, приходится бегать и искать... Мне деньги платят (люди!) не за время, а за работу.
Если не фантазировать и не лениться, то легко можно обнаружить, не только чем я занимаюсь, но что последний мой запрос хостинга в этом разделе был почти 3 года назад.
Фози вам может предоставить ресселенг хостинга удобный пакет на 10 акк посмотрите как вариант
что ни паспорт ни телефон никому давать нельзя
вот тут ты путаешь сладкое с мягким)) паспорт, да перс. данные, а телефон - инструмент... не надо его в статус иконы возводить))
Денег хочет - не?
услугу хочешь - не?
Я доверяю ТОЛЬКО сайт (виртуальная сущность, байты).
сайты разные бывают... у меня в админке 20к этих перс. данных хранится (только ключ от квартиры где лежит не написано)... байты может и ничего не стоят, а вот инфа в которую они складываются... у кого-то миллионы))
паспорт, да перс. данные, а телефон - инструмент... не надо его в статус иконы возводить))
Инструмент - это nokia3310. А номер телефона - это данные. Личные. Те персональные. Тем более, что в нек странах их почему-то по паспорту выдают :) (тоже дебелизм ящетаю).
услугу хочешь - не?
Трамвай или там карусель - тоже услуга.
Не хочешь давать тест - не давай. Тут дело твоё, никто ж не заставляет (разве что конкуренция ;) ). Но требовать что-то больше денег - это неадекватно.
а вот инфа в которую они складываются... у кого-то миллионы))
Прально! И я плачу деньги за то, что бы эти данные работали. Но ни номер телефона ни паспортные данные ни другая инфа, которой будут обладать посредники (между мной и сервером) - ничего это не улучшит ни качество ни безопасность. Но вот хранение этого, механизмы контроля и пр - это удорожает услугу (не говоря за риски слива или использования. Даже ошибочного). Те за мои же деньги с меня ещё требуют раскрытия приватной инфы. Абсурд же.. Абсурд в том, что многое это принимают за благо. :(
Но ни номер телефона ни паспортные данные ни другая инфа, которой будут обладать посредники (между мной и сервером) - ничего это не улучшит ни качество ни безопасность.
Это упросит подвешивание вас за яйца гос. органами в случае их такового желания.
Но требовать что-то больше денег - это неадекватно.
Не хотите -> не предоставляйте. Благо, выбор всегда есть? ;). Тут дело в том, что телефон - тот идентификатор, который может предотвратить фрод. Ну и опять же в случае чего запретного - абзац выше.
Это упросит подвешивание вас за яйца гос. органами в случае их такового желания.
Кто-то будет предоставлять реальные данные, ожидая "органов"? :)
Тут дело в том, что телефон - тот идентификатор, который может предотвратить фрод.
Угу, как же :) См абзац выше.
Благо, выбор всегда есть?
Тут заминка. Хотелось наших, но чую, что придётся буржуинам деньги нести. У них что и тесты не трёх дневные и телефонов нет.. Дураки, видать.