Программа "Заказ на маркете" становится обязательной

12
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117
2490

Свершилось наконец. Сегодня получил рассылку от маркета.

Я думаю, это хорошо: повысится качество магазинов, а всякий шлак отомрет. Для покупателей это точно будет удобнее.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
Р
На сайте с 07.02.2013
154

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения...

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
Daftix:

Я думаю, это хорошо: повысится качество магазинов, а всякий шлак отомрет. Для покупателей это точно будет удобнее.

Не пойму чему вы радуетесь?Причем тут шлак и "Заказ на маркете"? Эта функция уже становится интегрирована во многие CMS и включить ее особого труда не составляет.

Если я правильно понял вашу мысль. Или у вас есть желание платить Я % с продаж, а не 10 рублей за клик?

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1059

Теперь магазинам будет сложно обманывать посетителей, выставляя фейковую заниженную цену на яндексе.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ru.html + партнерка, до 40$ с продажи.
E
На сайте с 27.06.2012
33
Daftix:

бред. мне гораздо дешевле было платить за клик, а не % с ОТПРАВЛЕННОГО заказа (т.е. это еще без учета возвратов) + уже на сайте клиент как правило докупал что-то еще.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Старые добрые клики никто не отменяет. К тому же, во-первых, как уже было верно сказано, будет меньше недобросовестной конкуренции из-за занижения цен, условий доставки и возврата и пр. А, во-вторых, потенциально больше людей научатся пользоваться заказом на маркете и это немного сократит нагрузку на телефонных операторов.

Про цену не понимаю нытья: в большинстве тематик пока у маркета самые выгодные условия по CPA.

Z
На сайте с 16.06.2012
36

Так и не понял - оплата за клик остаётся или нет?

Или покупка на яндексе - это единственный способ рекламы через маркет?

Если так - то ну его нафиг этот маркет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
foxi:
Теперь магазинам будет сложно обманывать посетителей, выставляя фейковую заниженную цену на яндексе.

Да весь маркет надо перевести на такую форму.

А то яндексоиды рекламируют используя свой бренд кидал и фирмы однодневки (таких там больше половины), а рынок от этого страдает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117
zyto:
Так и не понял - оплата за клик остаётся или нет?

Останется.

Z
На сайте с 16.06.2012
36

тогда я не понял фразы про то что заказ на яндексе становится обязательным.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
197

сам прикол в том что маркет становится площадкой.

Курьер яндекса приедет и заберет ваш товар и доставит его покупателю покупатель что запомнит ???? запомнит то что маркет ему продал и доставил товар. Маркет заполнит рынок как большой интернет магазин. как Алиэкспресс.

как мое мнение для клиентов это плюс а для продавцов не совсем

⭐-> HostPro.ua_ - Лучший хостинг. с CPanel и бесплатным ssl сертификатом. Сам пользуюсь и рекомендую. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на Хостинг, Cервера "searchengines-10%" https://bit.ly/38IeuNR
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий