- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Разумно ли использовать уже имеющееся на сайте описания при публикации той же книги, но уже в новом разделе? Раньше были только просто книги, сейчас добавил еще и аудиокниги. Получилось так, что в аудиокнигах иногда публикуются те материалы, которые уже имеются в виде обычных электронок. И я не знаю, стоит ли писать новое описание, или же просто взять имеющееся.
Если и контент одинаковый, то это уже дубли страниц. Но яндекс и гугл всегда выдает предупреждение в вебмастере если описание совсем одинаковое. Напишите в описании хоть то что там аудиовариант.
Здравствуйте. Разумно ли использовать уже имеющееся на сайте описания при публикации той же книги, но уже в новом разделе? Раньше были только просто книги, сейчас добавил еще и аудиокниги. Получилось так, что в аудиокнигах иногда публикуются те материалы, которые уже имеются в виде обычных электронок. И я не знаю, стоит ли писать новое описание, или же просто взять имеющееся.
1 текст = 1 страница
размещайте книгу и аудиоверсию на 1 странице и это решит вашу проблему
Это же инет магазин и если конкуренция небольшая то описание вообще не нужно
либо делать как пишет - j3tson
либо писать отдельный текст
Конечно стоит. Это же уникализация. Ну конечно если вам важно быть как можно выше в индексации, наращивать ТИЦ и PR. А если в этом нет нужды, то можете ляпать те же описания.
Но это с учетом того, что те страницы где у вас размещены данные описания индексируются. Если они закрыты от индексации, то тогда в уникальном описании нет смысла.