Скоро Новый Год...а многи детишки останутся без подарка

123 4
D
На сайте с 13.01.2006
114
1758

Уважаемые соседи по форуму.

Скоро Новый Год, Рождество...время подарков, радости и надежд.

Но многие дети останутся без всего этого: без тепла и заботы, без сюрпризов и прочих приятностей.

Предлагаю следующее:

В каждом детдоме наверняка есть пацанята, которые любят футбол или девчата, любящие вышивать.

Я думаю нам не составит труда, всем вместе скинуться, снять на определенное время спортзал (для футбола, например в какой-нибудь школе) и класс (для выставки работ юных девушек в той же самой школе).

Проведем соревнование по футболу, по вышиванию, да почему угодно.

Надарим детям подарков.

Проигравших не будут, всем все достанется одинаково.

Разве это плохо? :)

Поддержит кто-нибудь меня?!

ВАЖНО!:madd: Мне не нужны деньги на webmoney, на счет в сбербанке и т.д. и т.п., я хочу собраться всем вместе, скинуть деньги в общаг и там уже решать, как их потратить на благотворительность.

Принимаются не только питерцы, иногородняя помощь приветствуется.

Устроим благотворительную акцию: "Оптимизаторы детям"

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Хорошая мысль

D
На сайте с 13.01.2006
114
.kero.:
Хорошая мысль

присоединяйтесь :p

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

dirol, вы упретесь в очень серьезные проблемы с соблюдением формальностей - договоренностей с руководством детских домов. Решить их - надо начинать договариваться уже сейчас- пока то да се, уже и новый год.

Имхо, более реальная идея не снимать что-то, а собрать подарки, продумать программу праздника и поехать как раз в детдом и на месте провести дело. обычно при детдоме и спортплощадка есть.

Если нужны контакты - у меня есть несколько девушек, организаторов подобных акций (Тверской детдом, Видное). У тех, у кого детские порталы - так же есть подобные кураторы, с ними имеет смысл связаться.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Katrin Baukina, извините, такой вопрос: неужели действительно так сложно договориться с руководством детских домов?

Никогда просто в этой области не работал, хочется знать более подроюно.

собрать подарки, продумать программу праздника и поехать как раз в детдом и на месте провести дело. обычно при детдоме и спортплощадка есть.

все обсуждаемо...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

dirol, на Плетешках в Москве есть дом малютки, туда едут люди....И никто не занет кто и чего.

Не стоит такое превращать в публичное мероприятие - мы не равнодушны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

dirol, сложно не о чем-то договориться, а куда-то договориться ИХ детей вывести, конечно с их сопровождением, но просто куда-то. То есть если позвонить и сказать мы вот бы хотели порадовать ребят и провести для них праздник, хотели бы помочь детдому необходимым и ребяткам подарки привести - тут никаких проблем. Скажут чуть ли ни в любой день приезжайте, а вот собрать и вывести деток - тут да, уже всякие вопросы могут возникать. да и сложно организовать это будет даже в пределах Питера или Москвы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dirol:
Скоро Новый Год, Рождество...время подарков, радости и надежд.
Но многие дети останутся без всего этого: без тепла и заботы, без сюрпризов и прочих приятностей.
Предлагаю следующее:
В каждом детдоме наверняка есть пацанята, которые любят футбол или девчата, любящие вышивать.

Предлагаю следующее: вместо того, чтобы дарить подарки чужим детям, лучше выделить время для своих. Погулять, побаловать, покататься с горки, поиграть с ними в снежки, собрать снежную бабу. Поверьте, это будет в тысячу раз полезнее и эффективнее. Это принесёт пользу и вам, и детям, и всем тем, кто окружает и вас, и ваших детей. Любите своих детей, балуйте их, заботьтесь о них.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Ну я тоже с вами, только счета WebMoney оставте)))

Я далеко от вас живу..

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Слава Шевцов, ха. Не у всех здесь дети есть. :) У очень даже большой части коммьюнити ни детей - ни жен-мужей не имеется. А счастливые глаза детские увидеть всем хочется, поверьте.

К слову, чем больше детей в семье, тем часто больше благотворительностью занимаются родители. И дело не в наличии или отсутствии денег и времени, а дело в настоящем родительском инстинкте и любви к детям. Когда этой любви очень много ее хватает и своим детям и поделиться с теми, кому внимания и тепла мало достается очень хочется.

Не даром семьи, где детей больше одного, гораздо чаще задумываются об усыновлении детей, чем те, в которых только один ребенок.

[Удален]

Кто-то сам ребёнок)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий