- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, ха. Не у всех здесь дети есть. :) У очень даже большой части коммьюнити ни детей - ни жен-мужей не имеется. А счастливые глаза детские увидеть всем хочется, поверьте.
Поверьте, показывать детдомовцам другой, лучший, мир - это очень жестоко. Уж лучше тогда побалывать возлюбленную/любимого.
Поверьте, показывать детдомовцам другой, лучший, мир - это очень жестоко. Уж лучше тогда побалывать возлюбленную/любимого.
Вы действительно так наивны? Дети и без этого прекрасно знают о лучшей жизни и лучшем мире. А вот тепла и любви они видят мало. Если им этого вообще не показывать - кем они вырастут?
Впрочем, участвовать лично в благотворительных акциях или нет - личный выбор каждого.
Футбол футболом, а вот если купить им билеты, к примеру в цирк или детский театр. Ну или в кино на мультик. Я думаю, они сходят и будут безумно рады. И еще захотят. А если денег хватит, то можно купить билетов на все праздники :)
Либо можно заказать автобусные экскурсии. Или на автобусе в музей/театр/кино, потом обратно.
Если что надумаете - сообщите мне, пожалуйста, я свою каплю в море с радостью внесу!
Идею поддерживаю, ладно денег соберём, а кто всё организовывать будет? желающие есть?
up ))))))))
Разве это плохо?
Поддержит кто-нибудь меня?!
Это хорошо.
Только уточните, Вы готовы сами организовать доброе дело или предлагаете это кому-то другому
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
да
кто организатором будет из надежных ?
...Не стоит такое превращать в публичное мероприятие - мы не равнодушны...
А как по мне нужно об этом везде и всюду трезвонить, что бы люди знали, что деньги можно тратить не только на модные пальто и автомобили...
Дирол возьмёшь организацию на себя?
ты в мск живёшь?
Разумнее будет это все организовать сразу на месте в детдом(е)ах, или как сказали купить билеты на утренники, елки и т.д. Думаю будет куда надежнее и эффективнее... вопрос организации.
Заботясь о других, не забудьте про своих детей/жен/мужей и т.д.