- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Раньше пару раз встречал такого плана реализации, но сейчас привлекла комбинация 2-х вещей. Укажу урл, чтобы мне не пришлось объяснять на пальцах.
1. в индексе ПС некий набор страниц. Тайтлы состоят из некоего набора слов, куски названий от того или иного товара или просто набор слов относящихся к тематике.
2. при заходе в любой урл - одно и тоже содержимое, никакого товара или услуги в соответствии с тайтлом нет.
3. Самое интересное: перейдя из выдачи на любой урл, если дальше пользоваться сайтом и переходить по внутренним страницам, то содержимое страниц меняется, а вот урл страницы остается тот же, на который первоначально зашли.
У меня есть только догадки.
Кто то может пояснить:
1. какая цель генерировать нелепые запросы в выдачу? неужели по ним может быть траф
2. почему не меняется урл - крутят для страницы ПФ, поэтому ПС их не выкидывает. у меня только такие мысли.
Спасибо
Дорвей накрытый фреймом.
Фрейм - carlioni.ru
Дорвей -
Трафик льют на carlioni.ru через TDS от traffendorf.ru.
shurik0, а какая главная цель у такого проекта? траф?
---------- Добавлено 09.08.2016 в 23:56 ----------
Трафик льют на carlioni.ru через TDS от traffendorf.ru.
Понял. Но ведь траф не целевой. Разве из такого трафа может получится реальный покупатель?
---------- Добавлено 09.08.2016 в 23:57 ----------
И ещё вопросик. Ведь на дорвее (я тоже уже увидел, через кеш страницы) контент полное уг, он не читаемый. Почему гугл его не выкинет?
Но ведь траф не целевой. Разве из такого трафа может получится реальный покупатель
Почему не целевой? Ищут кафель - на сайте кафель.
контент полное уг, он не читаемый. Почему гугл его не выкинет?
Почему должен выкинуть? Гугл читать не умеет.
Конкуренты пожалуются - выкинет.
Почему не целевой? Ищут кафель - на сайте кафель.
Я посмотрел страницы под которые у дорвея запросы, ну я не знаю, как мне показалось там очень много хлама. Уже почитал, как это работает, понял только то, что "хлам" из-за неправильной настройки запросов :) Но в целом, я в шоке, круто.
Почему должен выкинуть? Гугл читать не умеет.
Конкуренты пожалуются - выкинет.
Мало знаю, спасибо. Думал гс-тексты не живут в рунете. Оказывается контент написанный грамматически правильно не обязателен.
Такие тексты живут, но с их ПФ они быстро опускаются бесконечно далеко в выдаче.
Такие тексты живут, но с их ПФ они быстро опускаются бесконечно далеко в выдаче.
В том то и дело, что в таком варианте - ПФ будут отличными. Юзер остается на том же урл куда вошел.
Доры - это другая история. ПФ будет так себе, если сливают на нерелевантные сайты, но выше нуля - не все сразу вернутся в поиск. Только банят их нещадно.
Получается Траффендорф делает дорвеи и раскручивает ими белые проекты?
В том то и дело, что в таком варианте - ПФ будут отличными. Юзер остается на том же урл куда вошел
Это получается у дора ПФ отличные, и значит выгодно всем: кто-то получает трафик, а кто-то прокачку ГС?
Доры - это другая история. ПФ будет так себе, если сливают на нерелевантные сайты, но выше нуля - не все сразу вернутся в поиск. Только банят их нещадно.
Как мне подсказали выше - в данном случае на дор натянут нормальный сайт во фрейме.
Так вот я и говорю, что при таком раскладе ПФ у страниц дора будет нормальный, так как юзер остается в документе (как будто читая контент, тыкает в мышку и т.д.) и соответственно, на мой взгляд, позиции дорных страниц будут только улучшаться.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 09:50 ----------
Получается Траффендорф делает дорвеи и раскручивает ими белые проекты?
Это получается у дора ПФ отличные, и значит выгодно всем: кто-то получает трафик, а кто-то прокачку ГС?
Да, только дорогое это удовольствие при имеющихся минусах всей этой затеи.