Такой траф - это новая какая то "тема" ?

12
P
На сайте с 06.01.2009
601
1203

Всем привет. Раньше пару раз встречал такого плана реализации, но сейчас привлекла комбинация 2-х вещей. Укажу урл, чтобы мне не пришлось объяснять на пальцах.

1. в индексе ПС некий набор страниц. Тайтлы состоят из некоего набора слов, куски названий от того или иного товара или просто набор слов относящихся к тематике.

2. при заходе в любой урл - одно и тоже содержимое, никакого товара или услуги в соответствии с тайтлом нет.

3. Самое интересное: перейдя из выдачи на любой урл, если дальше пользоваться сайтом и переходить по внутренним страницам, то содержимое страниц меняется, а вот урл страницы остается тот же, на который первоначально зашли.

У меня есть только догадки.

Кто то может пояснить:

1. какая цель генерировать нелепые запросы в выдачу? неужели по ним может быть траф

2. почему не меняется урл - крутят для страницы ПФ, поэтому ПС их не выкидывает. у меня только такие мысли.

Спасибо

jpg 154364.jpg
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Дорвей накрытый фреймом.

Фрейм - carlioni.ru

Дорвей -

jpg 154363.jpg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
L
На сайте с 07.12.2007
351

Трафик льют на carlioni.ru через TDS от traffendorf.ru.

P
На сайте с 06.01.2009
601

shurik0, а какая главная цель у такого проекта? траф?

---------- Добавлено 09.08.2016 в 23:56 ----------

Ladycharm:
Трафик льют на carlioni.ru через TDS от traffendorf.ru.

Понял. Но ведь траф не целевой. Разве из такого трафа может получится реальный покупатель?

---------- Добавлено 09.08.2016 в 23:57 ----------

И ещё вопросик. Ведь на дорвее (я тоже уже увидел, через кеш страницы) контент полное уг, он не читаемый. Почему гугл его не выкинет?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
postavkin:
Но ведь траф не целевой. Разве из такого трафа может получится реальный покупатель

Почему не целевой? Ищут кафель - на сайте кафель.

postavkin:
контент полное уг, он не читаемый. Почему гугл его не выкинет?

Почему должен выкинуть? Гугл читать не умеет.

Конкуренты пожалуются - выкинет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
shurik0:
Почему не целевой? Ищут кафель - на сайте кафель.

Я посмотрел страницы под которые у дорвея запросы, ну я не знаю, как мне показалось там очень много хлама. Уже почитал, как это работает, понял только то, что "хлам" из-за неправильной настройки запросов :) Но в целом, я в шоке, круто.

shurik0:
Почему должен выкинуть? Гугл читать не умеет.
Конкуренты пожалуются - выкинет.

Мало знаю, спасибо. Думал гс-тексты не живут в рунете. Оказывается контент написанный грамматически правильно не обязателен.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Такие тексты живут, но с их ПФ они быстро опускаются бесконечно далеко в выдаче.

P
На сайте с 06.01.2009
601
bruder:
Такие тексты живут, но с их ПФ они быстро опускаются бесконечно далеко в выдаче.

В том то и дело, что в таком варианте - ПФ будут отличными. Юзер остается на том же урл куда вошел.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Доры - это другая история. ПФ будет так себе, если сливают на нерелевантные сайты, но выше нуля - не все сразу вернутся в поиск. Только банят их нещадно.

I
На сайте с 14.05.2010
49

Получается Траффендорф делает дорвеи и раскручивает ими белые проекты?

В том то и дело, что в таком варианте - ПФ будут отличными. Юзер остается на том же урл куда вошел

Это получается у дора ПФ отличные, и значит выгодно всем: кто-то получает трафик, а кто-то прокачку ГС?

P
На сайте с 06.01.2009
601
bruder:
Доры - это другая история. ПФ будет так себе, если сливают на нерелевантные сайты, но выше нуля - не все сразу вернутся в поиск. Только банят их нещадно.

Как мне подсказали выше - в данном случае на дор натянут нормальный сайт во фрейме.

Так вот я и говорю, что при таком раскладе ПФ у страниц дора будет нормальный, так как юзер остается в документе (как будто читая контент, тыкает в мышку и т.д.) и соответственно, на мой взгляд, позиции дорных страниц будут только улучшаться.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 09:50 ----------

ioshkarola:
Получается Траффендорф делает дорвеи и раскручивает ими белые проекты?

Это получается у дора ПФ отличные, и значит выгодно всем: кто-то получает трафик, а кто-то прокачку ГС?

Да, только дорогое это удовольствие при имеющихся минусах всей этой затеи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий