- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предварительные итоги акции - re_Inferno и Maxim-KL получили свои пакеты размноженных статей. re_Inferno оставил отзыв, Maxim-KL обещал отписаться после проверки.
Хотелось бы поблагодарить re_Inferno за развёрнутый отзыв со скринами. Очень надеюсь увидеть (по возможности, конечно) результаты индексации его статей - это действительно один из самых важных параметров для вебмастера. Могу здесь лишь добавить, что многие мои размноженные статьи уверенно сидят в индексе с 14-го года, как видно, прекрасно себя чувствуют и имеют некоторый трафик, то есть в определённой мере читаемы.
К сожалению, Артм отказался от акционного места, уступив его по факту combatx007. Работа продолжается.
Вынужден тоже освободить очередь для желающих, ибо тс сказал, что не сможет уложиться по срокам. Заказ был сделан в пятницу, выполнение нужно было в понедельник, 3 дня на размножение не хватило. Видимо размножает очень качественно))
Вынужден тоже освободить очередь для желающих, ибо тс сказал, что не сможет уложиться по срокам. Заказ был сделан в пятницу, выполнение нужно было в понедельник, 3 дня на размножение не хватило. Видимо размножает очень качественно))
Также вынужден отписаться.
Действительно, исходник был получен на почту в пятницу поздно вечером, собственно обсуждение техзадания началось утром в субботу. Начали уточнять необходимые для работы моменты и в процессе всплыло, что ранее в личку писалось о понедельнике, как о очень желательном сроке сдаче заказа.
Отмечу, что тема статьи для размножения была достаточно узкоспециальная с массой специфических терминов, при этом одним из главных требований составляемого ТЗ было качественное размножение. Детализировать ТЗ не могу по вполне понятным причинам, но надеюсь, картина и так понятна.
Возможно, кто-то сделает подобное размножение качественно за срок в два дня с такими требованиями, но у меня такой возможности нет, так как чётко представляю себе объём работ по такому заказу и не привык сдавать заказчику неизвестно что. Плюс ко всему, это работа за отзыв на таком уважаемом форуме.
Не увидел другого выхода, как сообщить о невозможности соблюсти все пункты ТЗ в такие сроки и combatx007 обсуждение ТЗ прекратил, то есть заказ сделан не был.
---------- Добавлено 20.08.2016 в 13:11 ----------
К сожалению, combatx007 отказался от акционного места. Третье место свободно и ждёт своего заказчика!
---------- Добавлено 20.08.2016 в 13:12 ----------
К сожалению, combatx007 отказался от акционного места. Третье место ждёт своего заказчика!
Получил от ТС размноженную статью и как просил ранее саму формулу, она более важна мне чем уже размноженные результаты. Внимательно проверил результаты, ТС действительно хорошо потрудился над размножением статьи и сразу заметно что на работу ушел далеко не один час. Так как формула проделана с умом, на что уходит очень не мало времени (знаю из личного опыта). Благодарю за качественно выполненную работу, если будите работать так же усердно над всеми заказами, заказчики у вас появятся быстро и станут постоянными клиентами.
Спасибо большое Maxim-KL за отзыв и отдельно за пожелание! Заказчики есть, конечно, но не всегда, вот и хотелось бы расширить свою клиентскую базу...
Акция продолжается и третье место за отзыв ждёт своего заказчика.
ждёт своего заказчика.
Странно что никто еще не отозвался, качественные тексты на халяву. Под саты можно использовать на ура или еще под какие цели.
Странно что никто еще не отозвался, качественные тексты на халяву. Под саты можно использовать на ура или еще под какие цели.
Наверное, лето:) Главное, уже есть отзывы (ещё раз спасибо отписавшимся), что уже само по себе достаточно ценно и даёт определённое представление о качестве.
Кому интересно посмотреть на результат моего размножения своими глазами - обращайтесь, лучше на почту или в скайп. Конечно, целые статьи показать не смогу, неэтично по отношению к клиентам, но в презентационных целях размножу пару абзацев случайно взятого текста.
Воспользуюсь вашим любезным предложением (если подхожу).
Обязуюсь окромя развёрнутого отзыва выложить скриншоты отдельных неимоверно размножившихся потомков первоначальной статьи + скриншотик шаблона...
Обязуюсь окромя развёрнутого отзыва выложить скриншоты отдельных неимоверно размножившихся потомков первоначальной статьи + скриншотик шаблона...
redroot с таким щедрым обязательством выразил желание занять третье место - ожидаю ваше техзадание!