- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Никак не могу понять. Человек делает репост какой нибудь записи у себя на страничке, как проверяют данную запись организаторы? Можно сделать репост и удалить. А если правило не разрешает участвовать новорегам или у кого нет друзей, как проверять та :D
Интересует если делать репосты с сайта по установленным соц. кнопкам, а не с самих соц сетей.
Когда удаляешь репост, оно и не показывает, что ты сделал репост
А как посмотреть, если размещены на сайте соц кнопки, нужно узнать был ли сделан "репост" в соц сеть за последний час или 2?
И я проверял сам, сделал репост, потом удалил, на кнопке показывает всё тоже количество, получается не следит скрипт :D
Смотря какие кнопки. Если тупо стандартный набор то пофик. Если грамотно сделано, то отслеживается. После вашего репоста, айди ссобщения пищется в базу сайта и периодически проверяется.
Поэтому если вы удалили а цифры остались теже еще ничего не значит. Не будет сайтостроитель постоянно проверять ваши репосты.. А вот когда будет подведение итогов все проверят. Причем скрипт считает есть ли те записи на стене...
Смотря какие кнопки. Если тупо стандартный набор то пофик. Если грамотно сделано, то отслеживается. После вашего репоста, айди ссобщения пищется в базу сайта и периодически проверяется.
Поэтому если вы удалили а цифры остались теже еще ничего не значит. Не будет сайтостроитель постоянно проверять ваши репосты.. А вот когда будет подведение итогов все проверят. Причем скрипт считает есть ли те записи на стене...
А как это делать? Точнее я видел как на других сайтах мутят подобное, но так и не понял. То-ли через сервисы, или самописы?
А как это делать? Точнее я видел как на других сайтах мутят подобное, но так и не понял. То-ли через сервисы, или самописы?
На сервисах не видел, самопис делал.
---------- Добавлено 07.08.2016 в 16:18 ----------
А как это делать?
У Вас CMS какая-то или что?
На сервисах не видел, самопис делал.
---------- Добавлено 07.08.2016 в 16:18 ----------
У Вас CMS какая-то или что?
Да, кмс, форум. Мне бы просто пример манипуляции увидеть, что делать, от куда брать. )
от куда брать. )
от туда https://new.vk.com/dev/methods для ВК например