Вопрос о конкурсе в соц. сети (репосты и т.п.)

[Удален]
958

Добрый день всем. Никак не могу понять. Человек делает репост какой нибудь записи у себя на страничке, как проверяют данную запись организаторы? Можно сделать репост и удалить. А если правило не разрешает участвовать новорегам или у кого нет друзей, как проверять та :D

Интересует если делать репосты с сайта по установленным соц. кнопкам, а не с самих соц сетей.

madara1592
На сайте с 07.08.2012
72

Когда удаляешь репост, оно и не показывает, что ты сделал репост

e-mail: mrvintage@ukr.net skype: mrvintage1592 telegram: @mrvintage1592
[Удален]

А как посмотреть, если размещены на сайте соц кнопки, нужно узнать был ли сделан "репост" в соц сеть за последний час или 2?

И я проверял сам, сделал репост, потом удалил, на кнопке показывает всё тоже количество, получается не следит скрипт :D

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Смотря какие кнопки. Если тупо стандартный набор то пофик. Если грамотно сделано, то отслеживается. После вашего репоста, айди ссобщения пищется в базу сайта и периодически проверяется.

Поэтому если вы удалили а цифры остались теже еще ничего не значит. Не будет сайтостроитель постоянно проверять ваши репосты.. А вот когда будет подведение итогов все проверят. Причем скрипт считает есть ли те записи на стене...

[Удален]
Рачей:
Смотря какие кнопки. Если тупо стандартный набор то пофик. Если грамотно сделано, то отслеживается. После вашего репоста, айди ссобщения пищется в базу сайта и периодически проверяется.
Поэтому если вы удалили а цифры остались теже еще ничего не значит. Не будет сайтостроитель постоянно проверять ваши репосты.. А вот когда будет подведение итогов все проверят. Причем скрипт считает есть ли те записи на стене...

А как это делать? Точнее я видел как на других сайтах мутят подобное, но так и не понял. То-ли через сервисы, или самописы?

Р
На сайте с 19.06.2016
20
KitayacVsupez:
А как это делать? Точнее я видел как на других сайтах мутят подобное, но так и не понял. То-ли через сервисы, или самописы?

На сервисах не видел, самопис делал.

---------- Добавлено 07.08.2016 в 16:18 ----------

KitayacVsupez:
А как это делать?

У Вас CMS какая-то или что?

[Удален]
Рачей:
На сервисах не видел, самопис делал.

---------- Добавлено 07.08.2016 в 16:18 ----------

У Вас CMS какая-то или что?

Да, кмс, форум. Мне бы просто пример манипуляции увидеть, что делать, от куда брать. )

Р
На сайте с 19.06.2016
20
KitayacVsupez:
от куда брать. )

от туда https://new.vk.com/dev/methods для ВК например

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий