- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один родственник на той неделе купил телевизор за 60000 руб., сегодня зашел к другому, оказывается что другой купил две недели назад два телевизора по 40 тыс каждый.
А я два года назад купил телевизор за 25 тыс. руб. и смотрел его до сего дня думая что всё гуд, а оказывается что я давно отстой. У них и работают шустрее и картинка лучше.
А как я должен был определить что мой телевизор уже не гуд?
Основываясь на что я должен что-то менять?
Надо при выборе смотреть в будущее 🙅.
Берите вот этот вот, чтобы через неделю опять в магазин не бежать.
Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же. Еще антенну с полбалкона. Сидеть жрать доширак, запиваю жигулями за 20р и наслаждаться качественной картинкой.
А я два года назад купил телевизор за 25 тыс. руб. и смотрел его до сего дня думая что всё гуд, а оказывается что я давно отстой. У них и работают шустрее и картинка лучше.
Основываясь на что я должен что-то менять?
Или тут как привычка должна быть?
Я лет пять-шесть назад купил телевизор за 25 тыс. руб. Когда прихожу к родственникам и вижу их телек, понимаю, что мой не гуд и прям срочно надо брать новый. Прихожу домой и как-то отпускает и мой вроде ничего так. На самом деле все упирается в потребность, если есть мощное желание именно для себя увеличить диагональ и картинку, то меняйте, если дома "отпускает", то не стоит менять ориентируясь на то, что у друзей телики круче. Это вообще глупо на кого-то равняться в таких вещах.
А чего тут непонятного. Телевизор - зло и следует выбросить его в окно.(с)
Во у людей проблемы: одному в ДР тоскливо, другого зависть душит, третьего сомнения терзают, весело сегодня на серче 🤪
Коньяку хряпните 🍻 и завтра останется одна проблема :)
Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же.
Ну, на самом деле, если не доводить до абсурда, то большая диагональ - круто. Последние веяния моды - "мы должны видеть центральную часть изображения, в то время, как бока - только боковым зрением; таким способом достигается эффект присутствия по тому же принципу, что и в IMAX".
Надо при выборе смотреть в будущее 🙅.
Берите вот этот вот, чтобы через неделю опять в магазин не бежать.
Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же. Еще антенну с полбалкона. Сидеть жрать доширак, запиваю жигулями за 20р и наслаждаться качественной картинкой.
Один взял 43 дюйма на кухню 16 кв, другой 49 дюймов в зал.
Я лет пять-шесть назад купил телевизор за 25 тыс. руб. Когда прихожу к родственникам и вижу их телек, понимаю, что мой не гуд и прям срочно надо брать новый. Прихожу домой и как-то отпускает и мой вроде ничего так. На самом деле все упирается в потребность, если есть мощное желание именно для себя увеличить диагональ и картинку, то меняйте, если дома "отпускает", то не стоит менять ориентируясь на то, что у друзей телики круче. Это вообще глупо на кого-то равняться в таких вещах.
Отпускает на следующий день, картинка по четче у них.
Во у людей проблемы: одному в ДР тоскливо, другого зависть душит, третьего сомнения терзают, весело сегодня на серче 🤪
Коньяку хряпните 🍻 и завтра останется одна проблема :)
Вот была стиралка, работала 10 лет и казалось что классная стиралка.
Купили новую LG с прямым приводом и большой загрузкой, куча режимов, белье гораздо суше на выходе чем было в той и расправленное. Так она плюс еще и не прыгает совсем. И как мы со старой жили.
Так а откуда я знал что пора обновляться? Я же подглядел опять. На винде и в телефоне напоминают что приложения пора обновлять.
А я откуда должен знать что мне пора обновляться?
У меня телевизор за 110т рублей
Когда нищиброды в гости ко мне приходят, то фоткаются с ним и потом своим девочкам и сослуживцам показывают.
Маркетологи красавчики ваще.
раньше письками мерились, теперь дюймами телевизоров. С интересом жду следующего тренда