Зона комфорта

123 4
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
GSRush:
Один родственник на той неделе купил телевизор за 60000 руб., сегодня зашел к другому, оказывается что другой купил две недели назад два телевизора по 40 тыс каждый.

А я два года назад купил телевизор за 25 тыс. руб. и смотрел его до сего дня думая что всё гуд, а оказывается что я давно отстой. У них и работают шустрее и картинка лучше.

А как я должен был определить что мой телевизор уже не гуд?

Основываясь на что я должен что-то менять?

Надо при выборе смотреть в будущее 🙅.

Берите вот этот вот, чтобы через неделю опять в магазин не бежать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
A
На сайте с 12.12.2008
234

Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же. Еще антенну с полбалкона. Сидеть жрать доширак, запиваю жигулями за 20р и наслаждаться качественной картинкой.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
GSRush:
А я два года назад купил телевизор за 25 тыс. руб. и смотрел его до сего дня думая что всё гуд, а оказывается что я давно отстой. У них и работают шустрее и картинка лучше.

Основываясь на что я должен что-то менять?

Или тут как привычка должна быть?

Я лет пять-шесть назад купил телевизор за 25 тыс. руб. Когда прихожу к родственникам и вижу их телек, понимаю, что мой не гуд и прям срочно надо брать новый. Прихожу домой и как-то отпускает и мой вроде ничего так. На самом деле все упирается в потребность, если есть мощное желание именно для себя увеличить диагональ и картинку, то меняйте, если дома "отпускает", то не стоит менять ориентируясь на то, что у друзей телики круче. Это вообще глупо на кого-то равняться в таких вещах.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
GSRush:

А чего тут непонятного. Телевизор - зло и следует выбросить его в окно.(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Во у людей проблемы: одному в ДР тоскливо, другого зависть душит, третьего сомнения терзают, весело сегодня на серче 🤪

Коньяку хряпните 🍻 и завтра останется одна проблема :)

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
ardova:

Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же.

Ну, на самом деле, если не доводить до абсурда, то большая диагональ - круто. Последние веяния моды - "мы должны видеть центральную часть изображения, в то время, как бока - только боковым зрением; таким способом достигается эффект присутствия по тому же принципу, что и в IMAX".

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
VoV@:
Надо при выборе смотреть в будущее 🙅.
Берите вот этот вот, чтобы через неделю опять в магазин не бежать.

ardova:
Ага, наверное прикольно в комнате 10 кв.м иметь метровый телевизор и на 3-х метровой кухне такой же. Еще антенну с полбалкона. Сидеть жрать доширак, запиваю жигулями за 20р и наслаждаться качественной картинкой.

Один взял 43 дюйма на кухню 16 кв, другой 49 дюймов в зал.

Mikich:
Я лет пять-шесть назад купил телевизор за 25 тыс. руб. Когда прихожу к родственникам и вижу их телек, понимаю, что мой не гуд и прям срочно надо брать новый. Прихожу домой и как-то отпускает и мой вроде ничего так. На самом деле все упирается в потребность, если есть мощное желание именно для себя увеличить диагональ и картинку, то меняйте, если дома "отпускает", то не стоит менять ориентируясь на то, что у друзей телики круче. Это вообще глупо на кого-то равняться в таких вещах.

Отпускает на следующий день, картинка по четче у них.

ziliboba0213:
Во у людей проблемы: одному в ДР тоскливо, другого зависть душит, третьего сомнения терзают, весело сегодня на серче 🤪

Коньяку хряпните 🍻 и завтра останется одна проблема :)

Вот была стиралка, работала 10 лет и казалось что классная стиралка.

Купили новую LG с прямым приводом и большой загрузкой, куча режимов, белье гораздо суше на выходе чем было в той и расправленное. Так она плюс еще и не прыгает совсем. И как мы со старой жили.

Так а откуда я знал что пора обновляться? Я же подглядел опять. На винде и в телефоне напоминают что приложения пора обновлять.

А я откуда должен знать что мне пора обновляться?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

У меня телевизор за 110т рублей

Когда нищиброды в гости ко мне приходят, то фоткаются с ним и потом своим девочкам и сослуживцам показывают.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Маркетологи красавчики ваще.

L
На сайте с 07.11.2013
67

раньше письками мерились, теперь дюймами телевизоров. С интересом жду следующего тренда

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий