- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые спецы своего дела.
У меня вот такой случай... есть сайт http://www.niksofts.net/ - приму всю критику :)
Есть всемирно известный Яша... Так вот этот Яша не хочет брать в индекс мой сайт уже около полугода... Незнаю почему, вроде ничего запретного.
Я написал "ему", но ответа я так думаю ждать прийдётся долго, так что давайте если кто может поговорим обо всём об этом... :smoke:
Думаю, за никому не нужный контент.
Ну раз вы на своем сайте продаете вот такое, то стыдно было спрашивать тут совета О ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!! 😂
"Властелин Поисковых Систем"
Раскрыты Самые Последние Секреты Получения Целевых Посетителей с Поисковых Систем!
Революционное, пошаговое руководство из 13 разделов ЦЕННОЙ информации о секретах работы поисковых систем
Основной упор идёт на поисковую систему Яндекс, так как её используют больше 70% пользователей Русского Интернета.
я бы сказал больше "ВЛАСТЕЛИН ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ"
Это уже не первый топик, в котором спрашивается про то, почему не индексируются подобные сайты (причем один в один, по одному шаблону).
Может, действительно, его посчитали дублем.
Помнится вы тему в феврале про бан заводили сайта, что то какая то нелюбовь к Вам со стороны яндекса, не обидили ли чем-то Яшу ?
А если бы дублем посчитали то была бы склейка наверное ? а её нету!
А если бы дублем посчитали то была бы склейка наверное ? а её нету!
Не думаю, что склейка. Просто дубль нет смысла индексировать.
Не, ну с февраля уже можно было придумать, про что полезное сделать сайт, и как его сделать. А у вас опять какая-то лажа и по содержанию, и по виду. Полагаю, что в Яндексе оценили полезность этого сайта для посетителей равной нулю.
Все вопросы - к Платону Щукину.
Думается мне, что и в Гугле этого сайта скоро не будет и в Рамблере....
Самое важное то проиндексировалось уже...☝
Властелин Поисковых Систем я просто продаю по партнёрской ссылке. Сам я его не читал. И всё же знаю, что содержание там отнюдь не про баны и всякие там супер пупер навороченные "секреты", там прстая истина, используя которую можно получать несколько дополнительных десятков посетителей...
И я не ГУРУ, не нужно так говорить, мне это очень обидно... ;)
Может быть и посчитали зеркалом, но подобных сайтов, пусть и не на данную тематику очень и очень много как в Рунете, так и в Инете...
И насчёт полезности, Вы сильно заблуждаетесь, просто Вам это не нужно, а людям которым это инетересно - им это интересно.
Может есть какие-нибудь ещё мнения?
я просто продаю по партнёрской ссылке
Следовательно Ваш сайт не несет НИКАКОЙ новой информации. Это веская причина никогда не попасть в базу Яндекса. Так понятно?
Зато честно: "я не читал, но продаю", т.е. вам пофиг, что продавать, лишь бы деньги капали. А Яндексу пофиг до вашего сайта.
но подобных сайтов, пусть и не на данную тематику очень и очень много как в Рунете, так и в Инете...
Вот именно, зачем они все лезут в Яндекс? Там им не место, см. выше.