- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На такое количество трафа нормальная сумма выходит. А с Адсенсе, сколько в месяц выходило?
1$ на 1000 это средний заработок с кликов.
На товарки не факт что будут покупать, это надо тестировать, но я бы не стали с таким трафом с этим заморачиваться, контекст+тизерка этого достаточно.
ничем кроме прямых рекламодателей на сайте не заработаешь честно-там всякие клики накрутки я не считаю.
Там партнёрки типа адмитада и тд это лохотрон .Даже и не тратьте время.Можно поробовать с миралинксом поработать с написанием статей и размещением,но там от случая.
Ищите спонсоров напрямую-это долгий и трудоёмкий процесс.Напишите мне ссылку на ваш сайт,может поделюсь спонсорами,если тематика близка,а то у меня некуда их уже девать)
Там партнёрки типа адмитада и тд это лохотрон
Ух ты) А доводы есть? 🍿
Ух ты) А доводы есть? 🍿
на мой ответ появится куча вопросов,в тему вступят ещё человек 10 а может и более в вашу поддержку,потом накликают мне минусов и с довольном настроением будут ждать моего следующего ответа.
Но всё же отвечу один раз,просто,я работал а адмитадом в том числе и попросил знакомых кликнуть по 1 разу и зарегиться по 1 разу,но в итоге ни одно действие не оплатили,а в поддержке просто закрыли тему без ответа,ну как бы смысла в 1000 человек вешать партнёрки нет,не спорю,может если у вас посещаемость несколько десятков тысяч и у вас пользователи золотая молодёжь с рублёвки ,тогда наверное вы заработаете)
Если у Вас есть конкретный опыт, то вопросов у меня нет. Поначалу я решил, что у этого мнения нет подтверждения.
на мой ответ появится куча вопросов,в тему вступят ещё человек 10 а может и более в вашу поддержку,потом накликают мне минусов и с довольном настроением будут ждать моего следующего ответа.
Но всё же отвечу один раз,просто,я работал а адмитадом в том числе и попросил знакомых кликнуть по 1 разу и зарегиться по 1 разу,но в итоге ни одно действие не оплатили,а в поддержке просто закрыли тему без ответа,ну как бы смысла в 1000 человек вешать партнёрки нет,не спорю,может если у вас посещаемость несколько десятков тысяч и у вас пользователи золотая молодёжь с рублёвки ,тогда наверное вы заработаете)
Как бы попросить друга кликнуть и зарегиться - уже нарушение. Не включайте обиженного школьника. Самые упертые критики Адмитада - работающие по игровым офферам, причем с использованием Сеоспринтов и т.п. А после - искренне не понимающие причин бана. Уже несколько лет работаю с Адмитадом по товарным офферам - никаких претензий нет (да, работаю честно, без накруток и нарушений).
Что касается вопроса ТС, напишите в личку - подкину идейку монетизации в Адмитаде Вашего трафика.
P.S. Минусы в репу - не моя стезя. Ваше мнение - не обязательно должно совпадать с моим.
На данном этапе для Вас актуально CPA. Развивайтесь далее.
На этапе 1000 трафика СРА пойдет только в случае очень удачного расположения и удачного выбора прокладочной страницы. Иначе время на ветер и трафик зря уйдет. В любом случае надо пробовать, протестировать месяц и знать точно какой вид монетизации более выгодный.
С таким трафиком прямых рекламодателей найти не выйдет, хотя бы 10к надо иметь в месяц, а лучше 50-100к. Тогда они сами вас найдут и будут просить разместить рекламу
Ваша тематика позволяет сделать это с помощью CPA партнерки типа адмитаба. там на мобильную тему достаточно вариантов. Но платят от продажи а не от клика по баннеру
У "Адмитад" есть система товарных виджетов, в которой платят за клики.