Могут ли заблочить вм без претензий?

[Удален]
730

всем привет

около полугода (или даже больше)

не юзал свой ВМ вмид

сегодня зашел наконец - БЛ 0 (был около 50), но я думал это нормально, тк он со временем падает

при попытке перевести деньги куда-нибудь мне пишет "Некорректный идентификатор корреспондента"

погуглил, причиной может быть пишут необновленная версия, неверный номер получателя и тп. Все пункты посмотрел - все у меня везде вроде нормально

Остался один вариант - блок вмида. Но на сайте вм написано вроде, что если б мой вмид был бы блокнул, то никто мне бы переслать деньги не смог тк получил бы такую же ошибку (Некорректный идентификатор корреспондента) Но я час назад получил перевод на вм. (или я неправильно понял и это не показатель)

Претензии / Отзывы / Иски: 0/0/0.

С чего меня "банить - непонятно.

подскажите - может ли это быть баном и как проверить?

зы вмиду более 4 (четырех) лет. аттестат формальный

---------- Добавлено 07.08.2012 в 23:06 ----------

прошу перенести в Финансы. ошибся разделом.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 23:13 ----------

щас почитал - вроде при блокировке об этом пишут на странице вмида

у меня никакой надписи нету..

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Заблочить могут и без притензий, например за нарушение соглашения. Лучше всего написать в техподдержку и спросить.

[Удален]

Сейчас напишу в поддержку

но ведь принять платеж я смог, и сам себе другой кошель перевести средства - а это вроде как противоречит блокировке.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
webmbilo:
Сейчас напишу в поддержку
но ведь принять платеж я смог, и сам себе другой кошель перевести средства - а это вроде как противоречит блокировке.

Стоит активировать программу повторно, если ВМ не используется более чем 6 месяцев, его блочат. У меня была такая же ситуация.

Гепард
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webmbilo:

Не противоречит. На заблокированный кошелек можно перевести деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Недавно была анологичная ситуация, вопрос решился подтверждением номера телефона, на странице накстроек акаунта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий