Ценообразование аккаунтов ВК

123 4
Р
На сайте с 19.06.2016
20
P_I_M_P:
Именно так и никак иначе. Причём просто выставив по низкой фиксированной цене на биржу можно и не продать совсем. А если кому "горит". тот заплатит и в 10 раз больше.

Значит надо сделать красивый магазин. Ну и вот как-то так.

А вот еще такой вопрос, почему в магазинах аккаунтов нет витрин? боятся что аккаунты спалят, ну даже если и спалят, причина блокировки такого аккаунта в чем? Ну продаю я свой аккаунт, врде в правилах ВК нет запрета на продажу аккаунтов... Или я много чего не знаю?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Рачей:
В подписчиках только собаки.. от этого не избавиться.

Ну как это не избавиться? Очень легко - надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик. Через 15 минут черный список уже можно чистить, собачки в подписчики не вернутся.

Р
На сайте с 19.06.2016
20
mr_baraban:
Ну как это не избавиться? Очень легко - надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик. Через 15 минут черный список уже можно чистить, собачки в подписчики не вернутся.

Спасибо. Ценная информация.

Р
На сайте с 19.06.2016
20
P_I_M_P:
Потому как текучка акков ОГРОМНАЯ и по покупке и по банам. Зачастую акки Вам начинают искать только после Вашей оплаты))

Мне очень нравится Ваш ответ. Потому что меня все время терзал этот вопрос. Я думал просто боятся палить аккаунты.

GZ
На сайте с 16.11.2011
43

Да 300 друзей, это фигня, магазинов куча, где можно не дорого купить. Охват в среднем такой, 300 друзей, 8-12% онлайн в среднем, охват 10% от онлайна или 1-3% от общего, от 300, 30 в онлайне, охват где-то 3-6. Ну примерно плюс-минус.

Судя по приведенной много статистике по охвату думаю ты поймешь, что с аккаунтов много не выжать, тем-более, если вы ведете 1-2 сообщества, лучше вообще не прибегать к аккаунтам фейковым, есть вероятность спалиться на частых репостах постов с одних и тех же пабликов.

Дима Коптелов:
Статистика появляется при количестве подписчиков более 100

Именно подписчиков? У меня 1.5к друзей, а статы так и нет)

>> VK: живые подписчики с конкурсов. Не дорого, качественная аудитория, легально, быстро. () << >> Новый метод получения естественных ссылок с личных страниц ВК. (/ru/forum/939963) <<
Р
На сайте с 19.06.2016
20
GrayZOR:
есть вероятность спалиться на частых репостах постов с одних и тех же пабликов.

Ну можно же им сделать репосты и с каких-то чужих пабликов а не только со своих. Я вот вчера в автоботе сделал возможность репоста из любой группы себе на стену... я могу смело всем своим аккам поставить делать репост из своих пабликов и каждому влепить еще по какому-нибудь левому паблику.. они уже не будут одинаковы. ну и повступать в какие-то группы разные...

success
На сайте с 27.02.2007
70
mr_baraban:
надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик

А где этот "крестик"? Вижу только "Назначить руководителем" и "Удалить из сообщества". "Крестика" не вижу нигде.

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Надо нажать в новом дизайне на цифру подписчики, там выскочит окошечко. В старом то же как-то так

Р
На сайте с 19.06.2016
20

А что от него толку?

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Вопрос о ценообразовании а не о марже. Вы же его не вырастили и не придумали ему цену.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий