- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно так и никак иначе. Причём просто выставив по низкой фиксированной цене на биржу можно и не продать совсем. А если кому "горит". тот заплатит и в 10 раз больше.
Значит надо сделать красивый магазин. Ну и вот как-то так.
А вот еще такой вопрос, почему в магазинах аккаунтов нет витрин? боятся что аккаунты спалят, ну даже если и спалят, причина блокировки такого аккаунта в чем? Ну продаю я свой аккаунт, врде в правилах ВК нет запрета на продажу аккаунтов... Или я много чего не знаю?
В подписчиках только собаки.. от этого не избавиться.
Ну как это не избавиться? Очень легко - надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик. Через 15 минут черный список уже можно чистить, собачки в подписчики не вернутся.
Ну как это не избавиться? Очень легко - надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик. Через 15 минут черный список уже можно чистить, собачки в подписчики не вернутся.
Спасибо. Ценная информация.
Потому как текучка акков ОГРОМНАЯ и по покупке и по банам. Зачастую акки Вам начинают искать только после Вашей оплаты))
Мне очень нравится Ваш ответ. Потому что меня все время терзал этот вопрос. Я думал просто боятся палить аккаунты.
Да 300 друзей, это фигня, магазинов куча, где можно не дорого купить. Охват в среднем такой, 300 друзей, 8-12% онлайн в среднем, охват 10% от онлайна или 1-3% от общего, от 300, 30 в онлайне, охват где-то 3-6. Ну примерно плюс-минус.
Судя по приведенной много статистике по охвату думаю ты поймешь, что с аккаунтов много не выжать, тем-более, если вы ведете 1-2 сообщества, лучше вообще не прибегать к аккаунтам фейковым, есть вероятность спалиться на частых репостах постов с одних и тех же пабликов.
Статистика появляется при количестве подписчиков более 100
Именно подписчиков? У меня 1.5к друзей, а статы так и нет)
есть вероятность спалиться на частых репостах постов с одних и тех же пабликов.
Ну можно же им сделать репосты и с каких-то чужих пабликов а не только со своих. Я вот вчера в автоботе сделал возможность репоста из любой группы себе на стену... я могу смело всем своим аккам поставить делать репост из своих пабликов и каждому влепить еще по какому-нибудь левому паблику.. они уже не будут одинаковы. ну и повступать в какие-то группы разные...
надо всего лишь добавить всех собачек из числа подписчиков черный список, нажав на крестик
А где этот "крестик"? Вижу только "Назначить руководителем" и "Удалить из сообщества". "Крестика" не вижу нигде.
Надо нажать в новом дизайне на цифру подписчики, там выскочит окошечко. В старом то же как-то так
А что от него толку?
Вопрос о ценообразовании а не о марже. Вы же его не вырастили и не придумали ему цену.