Есть ли смысл и как удалить массу "собачек" из подписчиков?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
14242

Приветствую всех!

Есть один аккаунт с множеством подписчиков и из них очень много "собачек" (заблокированных и удаленных страницы). Причем "собачки" уже при подписке на страницу собачками являются :)

Отсюда вопрос - есть ли смысл удалять собачек из подписчиков? Если да - подскажите как это сделать? Руками лопатить десятки тысяч подписчиков - не вариант. А прогой какой-нибудь было бы супер, но какой? Чтобы возможность санкций со стороны ВКонтакте была сведена у нулю.

Буду благодарен вашим советам.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Могу только присоединиться к вопросу, однако внесу небольшое пояснение - у меня свой личный акк вконтакте имеет пару тысяч друзей. Очень часто их ломают, я думаю, отсюда рассылка спама и последующая блокировка. Потом они восстанавливают акки и перестают быть собачками.

Это так, просто для пояснения.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

stryker, используйте vkbot. Если боитесь санкций, используйте левый аккаунт с правами админа(если в группе надо удалить).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Dr.Twi:
stryker, используйте vkbot.

Сча посмотрим что за зверь :)

Dr.Twi:
(если в группе надо удалить).

Не, это у персоны надо почистить.

Народ прет сам откуда-то, человек 1000 в день в друзья, но из них процентов 50-60 - собаки. Вот я и думаю как от них отбиваццо.

Чуток подожду, пока тысяч 100 подписчиков будет и почищу, ибо, вдруг с поиска находят, как почищу - половина точно пропадет и магическая сила может пропасть вместе с этим))

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

а нафига от них отбиваться? у меня 25 к подписчиков из них 20к собачки

и шо теперь? :)

[Удален]

Попросите администрацию, она удалит. Из пабликов точно удаляют.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
axel2001:

Писал, как-то, админам по поводу удаления собачек из пабликов. Ответ был таков:

К сожалению, убрать всех заблокированных пользователей из сообщества разом невозможно. Да и не стоит этого делать, ведь они могут восстановить доступ к своим страницам.

А вы откуда такую инфу взяли, что администрация удаляет?

K
На сайте с 10.01.2011
88
axel2001:

откуда такая инфа? и смысл админам вам удаялть собак? при большом кол-ве собак группа выносится с поиска.

Невероятное становится вероятным.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
грац.:
а нафига от них отбиваться?

Так некрасиво же смотрятся в списке участников :)

Да и админы если заметят такое дело, из поиска удалят, скорее всего.

[Удален]

В следующий раз просите администрацию удалить не собачек, а ботов.

Информация оттуда, что сам просил удалить ботов из паблика, через несколько дней удалили. Как определяют ботов вам никто не скажет, но здесь можно только довериться ВК.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 09:02 ----------

Khoma:
откуда такая инфа? и смысл админам вам удаялть собак? при большом кол-ве собак группа выносится с поиска.

Логику вообще не понял. Вы считаете администрация спит и видит, как бы удалить вас из поиска?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
axel2001:
Как определяют ботов вам никто не скажет

У них своё программное обеспечение для этого. Которое, кстати, очень часто ошибается и путает ботов с обычными живыми людьми, просто малоактивными или давно заходящими вконтакт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий