- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда я их не уважал, и не зря.
13 числа перевел через шлюз _ObmenDeneg.com 100wmz.
Получил от них чудный ответ -
<b>Система <font color=red>Я</font>ндекс.Деньги:</b> 13.11.2006 10:36:26 DirectPaymentToAccount failed => ExecuteCashRegisterFunction() => OI_Error [message = 'HTTP request(http://84.204.53.131:7002/WebAdapter) failed: '; code = 0], sent 2690.38 Yandex to 410##########.
Отправил письмо в службу поддержки Яндекс-денег с просьбой разъяснить ситуацию.
Получил ответ: "Уточните, пожалуйста, проблема ещё актуальна? Денежные средства были успешно зачислены на Ваш счёт."
Честно ответил, что никакие денежные средства на счет не получал, как было там 257р. с копейками, так и осталось.
После чего получил просто замечательное письмо: "На данный момент баланс счёта 410########## составляет 28.044 руб. Денежные средства из обменника поступили на счёт и уже были потрачены. Пришлите, пожалуйста, скриншот окна с открытой историей платежей Вашего кошелька."
Немного обалдел, послал скриншот. И все, тишина. 17-го позвонил им и спросил - доколе? На что получил ответ, что письмо будет направлено специалисту и я сегодня же получу ответ.
Естественно, никакого ответа я не получил. сегодня позвонил снова. Ответили то же самое. Добавили, что такими вопросами занимается их питерское отделение...
В процессе написания этого письма НАКОНЕЦ пришел ответ от Яндекса, буквально следующее - денег они в глаза не видели и идите, разбирайтесь с обменником. Чтож, буду разбираться с обменником.
Смущают два момента - во первых, все обменники указаны на сайте ЯндексДенег. Зачем же яндекс выбирает таких партнеров, которые теряют деньги? Во вторых, поражает оперативность службы поддержки - на ответ на вопрос потратили всего неделю, молодцы! Для примера, аналогичный вопрос служба поддержки WM решила в течение 15 минут.
Простите, что так много и путано, просто злой очень...
На будущее: юзайте roboxchange.com . Откатанная многолетняя технология, и по моему опыту - безотказная и очень быстрая во всех своих сервисах. Я-Д я пополнял бессчетное число раз, проблем не было. А от техподдержки Я-Д реально многие плюются. Я, правда, свои проблемы решал звонком в ПэйКэш - вопросы решались.
P.S. Информируйте тут, плиз, о ситуации.
Для примера, аналогичный вопрос служба поддержки WM решила в течение 15 минут.
практически подтверждаю - не за 15 минут, но за час: звонок и письмо со скриншотами в поддержку WebMoney доставили денег - оплату фрилансеру, которая куда-то запропастилась по пути от меня к нему :)
Вчера отправил письмо в службу поддержки ObmenDeneg.com
Сегодня получил от них письмо -
-----------------
Извините за ошибку системы и за задержку с переводом ваших денег.
Ошибка сейчас исправленна и оплата прошла успешна.
Система Яндекс.Деньги: 21.11.2006 13:53:39 Yandex OK for operation number 221387! PaymentID: 3047, sent 2690.38 Yandex to 410###########.
------------------
Так что проблема успешно закрыта. Если бы бездари из службы поддержки яндекса работали более оперативно, все бы решилось уже на прошлой неделе.
Если бы бездари из службы поддержки яндекса работали более оперативно,
... и не сообщали бы ложной информации, вот что самое неприятное!
Получил ответ: "Уточните, пожалуйста, проблема ещё актуальна? Денежные средства были успешно зачислены на Ваш счёт."
Денежные средства из обменника поступили на счёт и уже были потрачены.
У меня тоже проблема была с Яндекс деньгами. Переводил безналом 2000 рублей на свой кошелек, и денег я там не увидел. Разбирался с Яндексом около недели, и вразумительных ответов от техподдержки я так и не услышал. Потом повнимательнее посмотрел на назначение платежа - оказалось, я был неправ, ошибся в одной цифре номера кошелька и деньги честно были зачислены другому человеку.
Ну а далее процедура была стандартной - я написал заявление в Яндекс.Деньги с просьбой перевести деньги с того кошелка на мой кошелек, приложил платежку, которой я пополнял счет, ксерокопию паспорта и заявление. Деньги мне на кошелек попали в этот же день, без всякой комиссии за перевод.
Большое им человеческое спасибо за это, но... По-моему, ошибка, которую я допустил, была вполне типичной, и сотрудники техподдержки должны были бы такие вещи проверять в первую очередь - несоответствие номера кошелька в платежном поручении и номера кошелька, который я указал в письме в support; если бы я не заметил собственную ошибку, я бы еще потерял неизвестно сколько времени.
В общем, хорошо все то, что хорошо заканчивается.
Vlad_1_3, почему сразу в обменник не написали?
поддерживаю - сама система работает с, если можно так выразиться, допустимым процентом косяков, но вот в службе поддержки абсолютно не втыкают. такое ощущение, что там роботы сидят. (наверное если написать идите вы там все #### #### ##### #### ##### ####!!! и вообще ваши #### #### ###### ####...)
то в ответ получишь что то вроде "уважаемый клиент! спасибо за ваше письмо, мы очень ценим вас и ваше время, в ближайшее время проблема будет решена" :-):-):-)
Vlad_1_3, почему сразу в обменник не написали?
Честно говоря, когда пришла от них отбивка, мне как-то в голову не пришло, что это их проблема, а не яндекса... Слишком неочевидное сообщение системы - с одной стороны, их заявление, что деньги прошли, с другой стороны, что яндекс выдал ошибку. Вот и подумал сразу на яндекс. Если бы там более оперативно и разумно отреагировали, проблема давно была бы решена.