- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, не испытываю никаких проблем с карточками (получаю когда на SWIFT, когда на кошелек Рапиды -> раскидываю по карточкам). Не надо бояться современных технологий!
Люто плюсую. Не пойму, каким образом деньги могут не дойти/застрять/что-то_еще, если все данные в аккаунт внесены без опечаток.
Люто плюсую. Не пойму, каким образом деньги могут не дойти/застрять/что-то_еще, если все данные в аккаунт внесены без опечаток.
Иногда у рапиды случается косяк и деньги по шаблону не проходят, остаются на аккаунте рапиды.
На почту всем пришло уже? Что-то у меня пусто ещё.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Иногда у рапиды случается косяк и деньги по шаблону не проходят, остаются на аккаунте рапиды.
Причем тут рапида, разговор про SWIFT, никаких проблем даже с Сбербанком
Такое было пару месяцев в этом году. Впрочем, я получаю сразу в кошелек Рапиды, поэтому мне без разницы. На Тинькофф и QIWI вывод без процентов.
Сегодня таки постараюсь сходить проверить.
Мне тоже не пришло. На один акк (маленький) ещё 23ого капнула, а на большой - хрен(
26-го на почте получил.
Нет, никакой карточки добровольно. Только если гугл или рапида заставит. Меня всё устраивает: нормальный курс (выше, чем в банках), самые минимальные проценты (если вообще есть), плюс получаю на почте сразу же, как деньги на неё приходят. А с картами тут вечные проблемы: то пришло, то нет, то дошли, то нет, то где-то застряли, то ещё что-то...
За два года что получаю на Сбер, ни одной проблемы...20-го отправили, через сутки деньги на счету/карте. Если конечно на праздники или выходные не выпало.
У кого-то еще до сих пор не пришли деньги с Адсенса на Рапиду? Лет 5 уже все нормально, с 21го числа висит "Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму" и до сих пор ничего. Рапида ничего не знает. У всех уже деньги дошли или мне писать в службу поддержки гугла?