Петиция о запрете притравочных станций

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
texter:
Если решили защищать животных, то странно это делать в кожаных ботинках. Надо быть последовательными.

Я не решил защищать животных от всех бед планеты, я решил защищать животных от притравочных станций. Так понятней?

texter:
Напишите петиции против цирка и Макдональдса (в первом случае мучают животных, во втором их съедают), восстаньте против мясокомбинатов и рыбаков, поднимите бунт против своей жены в шубе и т.д.

Че-то от вас кретинизмом попахивает, я пас.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
garik77:
А охота в европейской части РФ это забава или насущная необходимость? Есть нечего?

А поедать сосиски и котлеты это забава или насущная необходимость?

Не хочу вас расстраивать, но когда вы кушаете гамбургер или шаверму, вы становитесь соучастником охоты. :(

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
texter:
Не хочу вас расстраивать, но когда вы кушаете гамбургер или шаверму, вы становитесь соучастником охоты

Охота на выращенную на фабрике специально для еды корову? Вы промышленный забой скота охотой называете?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Seo-Seo:
я пас.

Ненадолго тебя хватило в порыве защиты животных. :)

Seo-Seo:
Вы промышленный забой скота охотой называете?

Убийство промышленное допустимо, а охотничье - нет?

Если массово убивать животных - норм, а по одному отстреливать - плохо? :)

Зоозащитнички - обычно люди глуповатые, не обладающие познаниями темы, эмоциональные. Некоторые тупы настолько, что могут носить ботинки из кожи, садистки содранной с живого зверя, но при этом пожалеть птичку из статьи в интернете и подписать петицию в ее защиту.

Глупость все это.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
Напишите петиции против цирка и Макдональдса

Я проще поступаю - не хожу ни туда ни туда.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Я проще поступаю - не хожу ни туда ни туда.

У меня такой же подход. Никогда не куплю изделие из натуральной кожи или меха. Нет необходимости. Цирк, ипподром или корриду не поддержу никогда своим билетом - это издевательство над животными, развлечения не доставляет.

Но мясо кушаю, и в Макдак хожу. Не имею ничего против охоты или рыбалки или промышленного разведения и затем убоя для пропитания.

Использование животных как на притравочных станциях мне кажется допустимым. Потому что там все немного не так, как в статье ТС, написанной эмоциональным и некомпетентным журналистом.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
texter:
Ненадолго тебя хватило в порыве защиты животных.

Ты либо тролль, либо идиот - понять не могу.

Ты пишешь о каких-то вещах, о которых я не говорил и вменяешь это мне. Повторюсь - это либо троллизм, либо идиотизм.

Кстати, а почему тебе нравится убивать животных?

---------- Добавлено 02.08.2016 в 02:09 ----------

texter:
Зоозащитнички - обычно люди глуповатые, не обладающие познаниями темы, эмоциональные. Некоторые тупы настолько, что могут носить ботинки из кожи, садистки содранной с живого зверя, но при этом пожалеть птичку из статьи в интернете и подписать петицию в ее защиту.

В защиту содранной кожи петиция? Серьезно?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Seo-Seo:
Ты либо тролль, либо идиот - понять не могу.

Я вот чот тоже. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
texter:
А поедать сосиски и котлеты это забава или насущная необходимость?
Не хочу вас расстраивать, но когда вы кушаете гамбургер или шаверму, вы становитесь соучастником охоты. :(

Чушь пишете абсолютную. На коров и свиней не охотятся с собаками. И вообще никак не охотятся.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
texter:
Потому что там все немного не так, как в статье ТС, написанной эмоциональным и некомпетентным журналистом.

А как?

10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий