- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Родилась у меня идея по разработке полезного онлайн-сервиса, но в процесс возникла проблема. Дело в том, что яндекс постоянно запрашивает капчу, он определяет что это программа и запрашивает.
Смысл и идею сервиса я объяснять не буду по понятным причинам, скажу лишь что работа идет с сервисом яндекс картинок, туда идут запросы, берется выдача яндекс картинок для обработки.
Программист сказал, что пробовал реализовать используя data-таблицы с YQL, но яндекс все равно определяет робота и выдает капчу. Говорит что не получится и отказывается дальше реализовывать, я в отчаянии. Поэтому решил спросить тут, может кто сталкивался с этим при разработке и даст верное направление каким образом обойти это?
У меня были мысли подсоеденить сервис типа ********а (антигэйт), но я так понимаю это как запасной вариант, при больших нагрузках, а тут яндекс при пользовании всего одним человеком сразу запрашивает капчу.
А что, кроме проксей и сервисов по разгадыванию картинок что-то другое уже придумали?
Яндекс.XML
Консольный WebKit типа http://phantomjs.org/ у меня даже где то скрипт был под выдачу Яши, на одном IP с не большой задержкой доходил до +300-ой станицы выдачи, правда не тестировал на каком этапе выскачет капча.
Под Яшу на нативном JS писать надо. сторонние библиотеки не подключить типа jquery - он както это вычисляет.
Яндекс.XML
для картинок вроде не работает уже
1. капчу просит после каждого запроса это потому что с куками у вас проблема, их или нет или кривые... или не может записать... хреновый программист у вас...
2. просто так щас с яшей не поработаешь... нужно эмулировать человека... щелчки, движение мышкой... на ура работает фантом на ноде...
3. яша все дальше усугубляет защиту...