Раскрывающийся div?

1 23
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

оффтоп: Меня всегда интересовало, в чем смысл пытаться реализовывать все через чистый css, когда есть инструменты в js, действующие так же, но в разы проще в использовании и понимании...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
VHS:
оффтоп: Меня всегда интересовало, в чем смысл пытаться реализовывать все через чистый css, когда есть инструменты в js, действующие так же, но в разы проще в использовании и понимании...

Лишний код.

Скорость работы на старых устройствах.

Страх перед Java 😕 😂

---------- Добавлено 02.08.2016 в 13:27 ----------

На самом деле я рассмотрел все варианты, остановился на самом компактном.

<button class="displaymore" type="button" onClick = "document.getElementById('app-description').className = 'app-description-open'; this.style.display = 'none';" >Подробнее</button>
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
romagromov:
Лишний код.
Страх перед Java

Плюс Javascript может быть отключен (как пользователем, так и браузером из-за ошибок в других подгружаемых скриптах, content security policy и пр.)

Ну и вообще, "Незачем плодить сущности без необходимости" (c)

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
romagromov:
Лишний код.
Страх перед Java 😕 😂

---------- Добавлено 02.08.2016 в 13:27 ----------

На самом деле я рассмотрел все варианты, остановился на самом компактном.

<button class="displaymore" type="button" onClick = "document.getElementById('app-description').className = 'app-description-open'; this.style.display = 'none';" >Подробнее</button>

Лишний код как раз в css будет.

Скорость работы на старых устройствах - сомнительно, скорее наоборот, сложный рендеринг сожрет ИМХО больше ресурсов.

Страх перед Java это личное, я про javascript.

Сущности в 99.9 % случаев уже будут созданы.

Отключенный JS - единственное что может отталкивать, однако мое мнение, что это пережиток времен IE, как и отключенные картинки - пережиток времен dial-up интернета... Но это все ИМХО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий