- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и не будет. Ютуб опять на бабки разводит
не весёлый прогноз... У меня там как раз 2 дня круче половины месяца...
У меня в обзоре до сих пор стата за 28 ноября висит... У всех так?
У меня почему-то вообще в графе "доход" данные за 28 ноября обнулились (стоит теперь $0.00), хотя ещё утром было $5.85. Кто-нибудь ещё заметил подобное?
У меня почему-то вообще в графе "доход" данные за 28 ноября обнулились (стоит теперь $0.00), хотя ещё утром было $5.85. Кто-нибудь ещё заметил подобное?
У всех что-то подобное.
У меня на одном канале с 200 бакинских -30 как корова языком..Вчера вечером было 200..С утра 170..На других каналах такая же хрень.
Ха... и у меня 0.00.... Очень надеюсь что исправят. Ну за 28е стату исправили, деньги в график вернули, правда примерно на 50 центов меньше)))). Очень ждем за 29-30е
У меня на одном канале с 200 бакинских -30 как корова языком..Вчера вечером было 200..С утра 170..На других каналах такая же хрень.
Тоже самое на всех каналах посрезали в минус, уже который год замечаю такую вот хрень именно в самые жирные месяца, с миру по нитке - огромные суммы в карман аферистов-монополистов.
Так-с, средства за 28-ое, к счастью, вернули. Правда пару центов всё равно подрезали, плюс по кропалику срезали и в предыдущие дни :) ну, это, вроде как норма.
Тем не менее статы после 28-ого числа по-прежнему нет. Уже неделю без статы как крот в темнице :) Честно говоря удивляет, что такая гипер-корпорация столько времени копается с подобными рядовыми задачами.
И каждый месяц одно и то же нытье серых неудачников :)
И каждый месяц одно и то же нытье серых неудачников :)
А почему нытье то? Мне просто сам факт интересен....да и 104$ за 28е число не лишние... При чем за 29-30 тоже хотелось бы))) А насчет серых.. у меня канал белый.
А почему нытье то? Мне просто сам факт интересен...
Потому что нет никакого факта. Начался новый месяц, сейчас подсчитывают прошлый, аналитика задерживается. Всегда было так.
Да, иногда и списывают: у кого-то больше, у кого-то меньше. А кого-то и вовсе банят и отключают монету. Ничего экстраординарного :)