- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другие сюрпризы легче исправить, чем зрение.
ну хз
мя как-то с рабочего места на скорой упячили в стационар после защемления чего-то в шее
ну хз
мя как-то с рабочего места на скорой упячили в стационар после защемления чего-то в шее
Ну, это тоже частая проблема, об этом я уже позаботился как и о последствиях сидячей работы, тут все легче исправить, чем с глазами. Я имею ввиду даже не ИСПРАВИТЬ, а ПРЕДУПРЕДИТЬ появление проблем.
Посмотрите по рекомендациям производителей телевизоров/мониторов. Там есть соотношение расстояние/дюймы. ☝
Так там для 32 дюймового монитора - для просмотров фильмов расстояние должно быть в районе 3-5 метров ☝
Посмотрите по рекомендациям производителей телевизоров/мониторов. Там есть соотношение расстояние/дюймы. ☝
Так там для 32 дюймового монитора - для просмотров фильмов расстояние должно быть в районе 3-5 метров ☝
Фильм и текст - я думаю разница есть.
Можно перефразировать вопрос, наверно ежедневный просмотр фильмов на расстоянии 10-ти метров не так утомляет глаза, как набор текста на обычном расстоянии до монитора, верно?
Зрение ващет садится от того что люди отдыха глазам не дают. Всё можно подвергать разумным нагрузкам, главное восстанавливаться вовремя и всё норм будет, иначе организм просто фиксирует ущерб и живёт себе дальше.
Купите Смарт ТВ 46"+ и будет вам счастье
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
... и будет вам счастье
Не будет. Монитор должен быть перед глазами, если он для набора текста нужен.
В игрушки играть можно хоть и на 100 метров отнести, а для текста перед глазами.
Купите Смарт ТВ 46"+ и будет вам счастье
Обсуждалось
/ru/forum/940128
У меня 15 дюймовый монитор ноутбука, на расстоянии вытянутой руки.
С 2009 года по н.в. зрение было 1,0 стало 0,9 прошло 7 лет.
Читайте. Желательно не одну ветку. Это касательно миопии, кто ее не перерос.
Где-то там же на форуме проскакивала инфа что расстояние от 2.5 м и более - это одно и то же состояние глаза, условно фокус на бесконечность, в терминах фототехники. Технически пялиться в на картину на 2.5 м и в горизонт для глаза одинаково. Опять же для миопии.
Что не касается СКЗ - это отдельный разговор. За него не скажу, смотрите там же.