- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть запрос, конкурентность по мутагену: 8.
Есть статья на 8к+ символов, со списками, заголовками, видео, фото, alt-ами, и всем всем всем что полагается для нормальной такой статьи, но помимо этого, статья очень информативная и по этому запросу будет просто мега релевантна, т.к. писал её сам, со знанием дела в этой сфере. Одна проблема только: в поиске за топ50+ статьей и не пахнет. Я так понимаю, что она может пролежать там вечно. Как помочь гуглу потестить её на ровне с другими статьями? Что думаете про гостевой блоггинг, чтобы автор блога скопировал текст статьи, а внизу указал ссылку на первоисточник? Нужен не большой толчок, в какую сторону смотреть?
А возможность поделиться в соцсетях есть на странице? Анонсировали статью в социалках, чтобы люди начали делиться ей?
Вообще, в яндексе статьи обычно месяца через 3 только начинают трафик приносить. Как в гугле, не знаю. Можно закупить трафик целевой где-нибудь, можно ссылок прикупить.
А возможность поделиться в соцсетях есть на странице? Анонсировали статью в социалках, чтобы люди начали делиться ей?
Да, это все есть. Ключевик сейчас имеет около 100 запросов, но к зиме приобретет популярность.
чтобы качественный текст попал в топ, поделитесь её где-то на формах, где задают подобный вопрос, чтобы заинтересованые люди начали идти на страницу.
Что думаете про гостевой блоггинг, чтобы автор блога скопировал текст статьи, а внизу указал ссылку на первоисточник?
Это не гостевой блоггинг. Гостевой блоггинг (по крайней мере у явного большинства спецов) это когда я на Вашем сайте пишу хороший, уникальный текст с ссылками на меня.
По Вашему вопросу:
1) Ждать
2) Качать страницу ссылочно
3) Ссылочно накачивать сайт
В идеале - комплекс мер.
Ой, да купи ссылок ... и побольше. И жди, ... а если вверх не прыгнет, значит дело в сайте, а не статье.
Внутренние ссылки на нее поставь, и с главной тоже, далее спроси чем dr.AMik занимается, потом еще с форумов линков прикупи. Если не поможет, значит нужен аудит сайта.
На статью можно посмотреть? Что-то мне подсказывает, что там не всё так идеально, как тут расписано.
Есть запрос, конкурентность по мутагену: 8.
Есть статья на 8к+ символов, со списками, заголовками, видео, фото, alt-ами, и всем всем всем что полагается для нормальной такой статьи, но помимо этого, статья очень информативная и по этому запросу будет просто мега релевантна, т.к. писал её сам, со знанием дела в этой сфере. Одна проблема только: в поиске за топ50+ статьей и не пахнет. Я так понимаю, что она может пролежать там вечно. Как помочь гуглу потестить её на ровне с другими статьями? Что думаете про гостевой блоггинг, чтобы автор блога скопировал текст статьи, а внизу указал ссылку на первоисточник? Нужен не большой толчок, в какую сторону смотреть?
Ну блин прям как первый раз. Конечно ссылку нужно ОЧень пузатую, чтоб пинка странице дать.
Мутаген если не ошибаюсь для яндекса конкуренцию показывает. В гугле конкуренция может быть совсем другой, а значить и позиции.
+мутаген не учитывает региональность
Купить хорошую вечную ссылку, смотрите, потом еще одну, смотрите...