Раскрутка страницы в Instagram через покупку рекламы официально?

12
Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
1905

Странно, но не могу найти. Чтобы было как в Facebook - покупать лайки для своей страницы в Facebook. Есть ли такое и для Инстаграма? Или в инстаграме можно рекламировать только веб-страницы?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Hatano:
Странно, но не могу найти. Чтобы было как в Facebook - покупать лайки для своей страницы в Facebook. Есть ли такое и для Инстаграма? Или в инстаграме можно рекламировать только веб-страницы?

Реклама в Инстаграм и покупки лайков - это совсем из разных историй.

Или пост для очередной рекламы системы накрутки/продвижения в Инстагарам?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
DrJeans:
Реклама в Инстаграм и покупки лайков - это совсем из разных историй.
Или пост для очередной рекламы системы накрутки/продвижения в Инстагарам?

Вы неверно поняли смысл написанного. Разжевываю.

Покупка реальных фолловеров для своего аккаунта в Инстаграмм. Офицально. Вот что меня интересует. Как делать РЕАЛЬНЫХ фолловеров СЕРЫМИ методами я знаю прекрасно и давно пользуюсь. Как делать наркучивать подписку ботами для инстаграма я не знаю, и не знаю, зачем это вообще нужно людям, разве что только если для продажи аккаунта.

Просто иногда нужна скорость. В Facebook вы вполне официально покупаете подписчиков на свою страницу (они ставят Like вашей странице и становится подписчиками). Так например я купил около 100 000 подписчиков (есть нюансы, подписчики они или нет, но это уже другой вопрос) абсолютно белыми методами вложив в это около 7000$

Есть ли такое для Инстаграм?

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

5 р. за подписчика в ФБ дороговато, если только это не живые и тематические USA.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
Astraport:
5 р. за подписчика в ФБ дороговато, если только это не живые и тематические USA.

живые и тематические USA. А за не тематических и тем более мертвых даже 1 копейку платить - дорого.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Когда рекламируешь что-то в ФБ и выбираешь плейсмент Инстаграм, то, судя по превью рекламы, подтягивается ваш аккаунт в Инсте и по идее (проверить это почти невозможно) можно перейти на аккаунт Инстаграм.

Но конкретно рекламы аккаунта я не видел.

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
Astraport:
Когда рекламируешь что-то в ФБ и выбираешь плейсмент Инстаграм, то, судя по превью рекламы, подтягивается ваш аккаунт в Инсте и по идее (проверить это почти невозможно) можно перейти на аккаунт Инстаграм.
Но конкретно рекламы аккаунта я не видел.

Понял. Надо вот такой эксперимент поставить. Я пока аккаунты не связывал. Как то не видел смысла особого.

Можно конечно пойти и обходным путем... Просто как то нелогично со стороны инсты. Хотя тут ее можно понять, логика определенная есть. Подписчики в инсте это практически постоянный охват, а не как в фейсбуке. Сначала заплати за подписчика, а потом еще больше нам заплати, чтобы мы твою публикацию этому подписчику показали, а потом еще и еще..

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
Вафелька:
Боты нужны для того, чтобы вылезать в топ по тегу. Чем больше у тебя подписонов - тем дольше твоя фоточка в топе.

Это если боты будут лайкать, а не просто цифрой быть в профиле

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
Вафелька:
Я гдето про лайки писала? Я про подписчиков говорю, Вы попробуйте в топ миллионник вывести фотку на акке с 100 подписчиками и с 100 000 подписчиками (даже ботами) - у второго фоточка в топе будет намного дольше.

Не наблюдаю такой закономерности. В топе намного дольше те аккаунты, где много живых подписчиков, а не ботов, потому что живые подписчики постоянно ставят лайки и на второй день, и на третий день. Естественно фотографии аккаунта у которого 1 млн. подписчиков будет даже на 3-й день получать больше лайков на своей фотографии, чем аккаунт у которого 10 тыс. подписчиков в первый день. А вы путаете причину со следствием.

Если говорить про странности алгоритма инсты попадания в топ и движению вниз по топу или вверх, то тут я вижу скорее обратную закономерность. В топ скорее попадет аккаунт с 10k подписчиками и 500 лайками на фотографии, чем аккаунт с 50k подписчиками и 1000 лайками. Ежедневно наблюдаю, как абсолютно некоммерческие аккаунты с маленьким количеством подписчиков часто попадают в топ и набирают там тысячи лайков.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Вафелька:
Боты нужны для того, чтобы вылезать в топ по тегу. Чем больше у тебя подписонов - тем дольше твоя фоточка в топе.

Это такой же миф, как то, что тИЦ влияет на выдачу.

В алгоритме есть ещё такое понятие как CTR Лайк фолловеров.

Если у аккаунта 100000 подписчиков, а лайкнуло фотку всего 10 из них, то CTR=0,01%.

Если у аккаунта 1000 подписчиков, а лайкнуло фотку 100 фолловеров, то CTR=10%.

Чем выше CTR, тем лучше показатели у аккаунта, шире охват по хештегам и больше шансом попасть в ТОП лучших фото.

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
DrJeans:
В алгоритме есть ещё такое понятие как CTR Лайк фолловеров.
Если у аккаунта 100000 подписчиков, а лайкнуло фотку всего 10 из них, то CTR=0,01%.
Если у аккаунта 1000 подписчиков, а лайкнуло фотку 100 фолловеров, то CTR=10%.

Чем выше CTR, тем лучше показатели у аккаунта, шире охват по хештегам и больше шансом попасть в ТОП лучших фото.

Скорее всего что-то такое есть. Поэтому набирать ботов для массовки наоборот только ухудшать свои шансы на попадание в топ по хэштегам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий