Стоимость по запросу "кондиционеры" в Яндекс?

1 234
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Logistic:
Сильное заявление. Я даже забываю что обсуждаем запрос "кондиционеры". Либо ситуация резко изменилась, либо сильно вырос курс доллара...

Можно найти неплохие морды с тиц~1000 в районе 10$

Если вы не согласны со мной тогда скажите какой бюджет вам нужен и в чем я не прав?

А насчет сети, да в нее надо вкладывать или же деньги тому кто ее сделает или вкладывать свое время, но все же она быстрее отбиваеться чем покупка из этого я не считаю сеть вложением (хотя конечно я мог бы сам с нее продавать ссылки)

NK
На сайте с 07.06.2006
23

а тут что, люди только путем покупки мест под ссылки вылезают в ТОП?? :)

хех..

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Logistic:
Но какие тогда брать? Что в этой теме ДАЕТ отдачу???

продажа кондиционеров

установка кондиционеров

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Slajzer:
но все же она быстрее отбиваеться чем покупка

И поэтому ссылки с сети клиенту нужно дарить? )))

ИМХО, сеть для того и делается, чтобы снизить себестоимость при той же стоимости для клиента. А если вы снижаете стоимость для клиента, зная что "все равно ссылки покупать не будете - ведь у вас своя сеть!", то зачем вам сеть? ))) Покупайте себе ссылки и не мучайте рунет сателлитами!

Slajzer, рассуждаете не как оптимизатор, а как клиент. Причем как хитроягодичный клиент. )))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
NeoKung:
а тут что, люди только путем покупки мест под ссылки вылезают в ТОП??
хех..

По запросу "кондиционеры"? Хех... Либо мир сошел с ума, либо я уже "она" )))

NK
На сайте с 07.06.2006
23

а цены..

в разных городах цены по выводу одного и того же слова в ТОП достаточно разные..

но в инете то нет разницы от куда ты, если только не ведешь оптимизацию по региону..

в общем..не советую выходить в ТОП, используя как главное - это покупка мест под ссылки..тем более сейчас..

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Logistic:
по запросу "пицца" (30000/мес. по Москве)

А как Вы считаете? Рамблер показывает 2000. Яндексом пользуются в 15 раз больше?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Logistic, запрос "кондиционеры" более менее целевой-коммерческий,в отличие от других "дорогих высокочастотников",но лучше взять 5-6 двухсловных среднечастотников со словом "кондиционеры" и бить ими одну страницу.

Затраты будут незначительно больше, а отдача от продвижения(для клиента) -значительно.

Если фирма Питерская,не забудьте это учесть.

Плюс прочитайте мой пост годовой давности,может пригодиться:

/ru/forum/34008+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB

R6
На сайте с 08.11.2005
175
Slajzer:
продажа кондиционеров
установка кондиционеров

кондиционеры

бытовые кондиционеры

монтаж кондиционеров

мобильные кондиционеры

продажа кондиционеров

промышленные кондиционеры

установка кондиционеров

сплит системы

настенные сплит системы

канальные кондиционеры

кондиционеры lg

кондиционеры panasonic

кондиционеры samsung

кондиционеры hitachi

кондиционеры daikin

кондиционеры дайкин

дайкин

daikin

:) ремонт кондиционеров (первая 3ка - даст 50 битых кондеров и сколько-то договоров в месяц на их обслуживание)

P.S. УДачи!

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
O
На сайте с 20.02.2006
139
Перец:
А как Вы считаете? Рамблер показывает 2000. Яндексом пользуются в 15 раз больше?

Если я правильно понимаю вас, то статистика Я показывает, что искали со словом «ключевик», а в Ramblere статистику по определенному запросу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий