Одинаковый личный кабинет

D
На сайте с 25.11.2015
6
866

Здравствуйте коллеги. Работаю со многими сервисами по SMM, и натыкаюсь постоянно на одни и те же (по сути) панели управления, даже встречал - франшизы открой, получи функционал типа..

Но мне кажется в другом дело..

Кто может помочь, кто знает что за тенденция почему так, мне очень интересно, пока не узнаю спать спокойно не буду)

Как например таргет хантер..

Буду очень благодарен за помощь!

S3
На сайте с 29.03.2012
349

delizia, Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? (с)

А где вопрос то?

D
На сайте с 25.11.2015
6
delizia:
Здравствуйте коллеги. Работаю со многими сервисами по SMM, и натыкаюсь постоянно на одни и те же (по сути) панели управления.
Кто может помочь, кто знает что за тенденция почему так?

Собственно говоря кто знает что за тенденция) Я так понимаю кто то ищет сабутыльника?)

Может быть это какая то удобная админка лк ? кто сталкивался? Кто замечал..

Sly32 ты просто не в теме)

S3
На сайте с 29.03.2012
349

delizia, Вас что именно удивляет-то? Многие разработчики используют уже готовые решения, да и все. Неважно какой сервис. Зачем изобретать велосипед? Проще использовать тот же Бутстрап, например для адаптивности. Или в качестве визуального редактора тот же Tiny. А движки магазинов вас не удивляют?

Не понимаю, чему удивляться и в данном случае?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
чему удивляться и в данном случае?

Ну ты же не в теме. Предлагаю запасись попкорном и подождать кого-то, кто в теме :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

ждем ссылку на супер-двиг, которым все пользуются

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
D
На сайте с 25.11.2015
6
Sly32:
delizia, Вас что именно удивляет-то? Многие разработчики используют уже готовые решения, да и все. Неважно какой сервис. Зачем изобретать велосипед? Проще использовать тот же Бутстрап, например для адаптивности. Или в качестве визуального редактора тот же Tiny. А движки магазинов вас не удивляют?
Не понимаю, чему удивляться и в данном случае?

Вы просто Кэп)

С чего вы взяли что я удивляюсь, мне интересен движок, спасибо вы конечно правильно говорите, я хотел просто поинтересоваться, может быть велосипед еще какой то сделали, все таки прогресс не стоит на месте)

S3
На сайте с 29.03.2012
349

delizia, Как же мне надоела эта фраза - "А вас что, в гугле забанили", но ничего лучшего на ум не приходит.

D
На сайте с 25.11.2015
6

Вот даже роистат и амо срм взять шаблон типичный, кто знает название.

Sly32 все в ваших руках!)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
delizia:
Вот даже роистат и амо срм взять шаблон типичный, кто знает название.

Я дума пора прекращать это безобразие.

delizia, научишься внятно излагать мысли - напишешь в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий