- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то у Вас я этого не заметил. 30к дохода, это уже после расходов на написание новостей или до них? Или как обычно "я пишу сама + вся наша семья + соседи" расходов на это нет.
Скажу честно - за столько денег я б и сам продал примерно такой же сайт. Ну еще ему лет 10, или больше, но боюсь что не дадут столько.
vika_sb, как думаете почему Ваш сайт никто покупать не хочет?
---------- Добавлено 05.08.2016 в 02:57 ----------
Сайт не стоит столько
А сколько стоит по Вашему?
Я так понимаю, что журналистам или копирайтерам придется платить в среднем по 15.000 руб. в месяц за наполнение сайта, итого прибыли выходит около 14.000 руб. в месяц. Умножаем чистый доход на 24 месяца и получаем 340.000 руб. - это красная цена срочной продажи такого ресурса. Поэтому никто и не покупает, что цена завышена почти в 2 раза.
Я так понимаю, что журналистам или копирайтерам придется платить в среднем по 15.000 руб. в месяц за наполнение сайта, итого прибыли выходит около 14.000 руб. в месяц. Умножаем чистый доход на 24 месяца и получаем 340.000 руб. - это красная цена срочной продажи такого ресурса. Поэтому никто и не покупает, что цена завышена почти в 2 раза.
но обратите внимание что не кто и не предложил продать его за 300 тыр ....
Секрет просто. Купите нулевой сайт в Яндекс.Новости, наймите журналистов и зарабатывайте. Геморой (честно) ещё тот, но я знаю успешные команды которые так работают, и тогда вопрос - а зачем выкидывать на старте 300-800к рублей?
Секрет просто. Купите нулевой сайт в Яндекс.Новости, наймите журналистов и зарабатывайте. Геморой (честно) ещё тот, но я знаю успешные команды которые так работают, и тогда вопрос - а зачем выкидывать на старте 300-800к рублей?
хм ... а зачем тогда, на ваш взгляд, вообще покупают действующий бизнес?
vika_sb, как думаете почему Ваш сайт никто покупать не хочет?
---------- Добавлено 05.08.2016 в 02:57 ----------
А сколько стоит по Вашему?
По моему все что продается стоит столько, сколько за него максимально дают покупатели. Вот и вся математика.
Данный лот, ничем от бизнеса с нуля не отличается, боюсь только пузомерками (не кричите продавать вечные ссылки).
vika_sb, ну, что лохотрон не прокатил?
Радует, что дураков тут нет.
У сайта очень маленький траф. То, что есть из него 70 процентов накручено. И в проблемы с детьми я не верю. Зачем об это писать 4 раза в первом сообщении?
Я бы и за 100 тысяч Ваш сайт не купил.