- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс добавил нейросетевой свайп в Клавиатуру
Количество опечаток уменьшается на 30%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пришла и моя очередь немного поныть) Сегодня не смог зайти в свой аккаунт Адсенсе.
Вот сам текст:
"Благодарим за интерес к AdSense! Ваша заявка была отклонена. Чтобы повторно отправить заявку, заполните поля ниже.
Прежде чем отправить заявку, убедитесь, что устранены все недочеты, перечисленные в уведомлении об отклонении:
Если заявка отклонена, потому что у вас уже есть одобренный аккаунт AdSense, закройте его, прежде чем отправлять заявку повторно.
Если заявка отклонена, потому что ваш сайт не соответствует правилам программы AdSense, устраните нарушения, прежде чем отправлять заявку повторно.
Дополнительную информацию можно найти в Справочном центре AdSense."
Я так понимаю этот текст выводится если аккаунт анулированный мною, но я этого не делал.
Написал апелляцию и вот что мне прислали:
"
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в Google AdSense. По нашим данным, информация, которую Вы ввели, связана с аккаунтом, который был либо закрыт, либо удален, но не отключен в соответствии с правилами. Вследствие этого мы не можем продолжить обработку Вашей апелляции. Если Вы ранее отменили свой аккаунт AdSense, а теперь снова желаете участвовать в AdSense, Вам нужно подать новую заявку, используя адрес электронной почты, не связанный с предыдущим аккаунтом AdSense. Если ваш вопрос связан с аккаунтом, который был отключен в соответствии с правилами, то, пожалуйста, повторно отправьте форму апелляции (https://support.google.com/adsense/contact/policy_disabled_appeal) с точной информацией об аккаунте, который действительно был отключен. Благодарим за сотрудничество! С уважением, команда AdSense
"
Аккаунту было пол года, все нормально работало и тут такое. Может у кого такое было или это просто бан?
Может глюк временный?
Заходил с разных компов, то же самое. Плюс ни одно объявление не показывается на подключенных сайтах
Вчера у меня похожий прикол был. В итоге сутки без рекламы было 2 сайта. Писал им на почту и сегодня получил ответ, мол устранили проблему. Сейчас реклама крутится
tuchka_kh, Поделитесь пожалуйста, на какую именно почту писали?
adsense-ru@google.com
Жесть так-то, если глюк системы.
Оказывается уже можно дождаться ответа, а, то, если бан действительно, то ни ответа ни привета не дождешься и почта будет заблокирована. Во всяком случае у меня так было.
я так понял что у вас 2 аккаунта было, или есть. Так вот у меня тоже 2. Но я шифруюсь - разные адрсеса телефоны, компы, айпишники. Вы скорее всего засветились в одном из выше перечисленных параметров.
я так понял что у вас 2 аккаунта было, или есть. Так вот у меня тоже 2. Но я шифруюсь - разные адрсеса телефоны, компы, айпишники. Вы скорее всего засветились в одном из выше перечисленных параметров.
Врятли, ему бы так и написали черным по белому. Че им скрывать то ?
Тоже пропали объявления и странное письмо пришло
Аккаунту больше года и платежи уже идут давно.