Аффилиаты или как подвинуть наглого конкурента

123
AR
На сайте с 01.04.2012
78

Поневоле возникает сразу вопрос: "А что Вам мешает создать аналогичную схему - дополнительное продвижение своими лэндингами?"

Это же просто хорошо, что сайты-одностаничники Гугл прекрасно держит в ТОПе, даже если они от одного и того же владельца/фирмы. К чему валить/подвигать там кого-то куда-то, если на примере других можно себе сделать дополнительную видимость в поиске?

S
На сайте с 30.04.2012
73

SE-0, вы правы с точки зрения seo-шника. А у меня свой оффлайновый бизнес. Поэтому конкурента надо "валить".

And-rey, сначала почистим выдачу, а через месяца три подумаем над вашим предложением :)

I
На сайте с 26.02.2014
49

Мое мнение, что аффилиат-фильтр, может применяться только в очень дорогих тематиках. И там стук идёт не просто в саппорт )

А вот на обычные тематики, думаю всем пофиг )

Да и что по сути "правда" в таких ситуациях. Тот, кто продвигает 3 сайта в топ, у него своя правда, а у тебя своя

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Обиженки, ничего у вас не выйдет. Работайте над своими площадками

Мультур..
V
На сайте с 04.10.2015
20
Sorento:
сначала почистим выдачу

нет, не почистите

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sorento:
А у меня свой оффлайновый бизнес

замечательно. Берете немного денех. Создаете рекламу в Адвордс, с названием конкурентов, и их товаром. И смотрите, как их клиенты, (кто знает название) пойдут к Вам.

Пусть они не спят ночами, думают как Вам отомстить :)

S
На сайте с 30.04.2012
73

Это само собой.

Но тема эта не об адвордсе а об очистке выдачи.

И цель благая, совпадает с целью поисковиков - предлагать чистую выдачу клиентам. :)

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Sorento:

И цель благая, совпадает с целью поисковиков - предлагать чистую выдачу клиентам. :)

Для того, что бы цель стала благой и совпала с целью поисковика последнему нужны доказательства существования проблемы. Пока что только рассказ о том, что кто-то что то там занял. Раз занял, значит молодцы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sorento:
Shing, а вы считаете что это честно - "обсадить" топ серпа кучей параллельных проектов?

Ну это более честнее, чем валить мусором того, кто вас переиграл на моменте.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S
На сайте с 30.04.2012
73
vvovvo:
Для того, что бы цель стала благой и совпала с целью поисковика последнему нужны доказательства существования проблемы. Пока что только рассказ о том, что кто-то что то там занял. Раз занял, значит молодцы.

Доказателсьства есть.

Вопрос куда гуглеоператорам его заслать если саппорт из вебмастера не реагирует.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 17:13 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Ну это более честнее, чем валить мусором того, кто вас переиграл на моменте.

Так нас не переиграли. Мы только вошли на рынок. И расчищаем под себя место. Всеми возможными легальными )).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий