- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Оформил заявку на передачу из r01 в reg.
При оформление заявки, тоже был указан городской номер, я его вручную отредактировал и смс пришла, потом ждём минут 5 и заходим "Мои домены" - выбираем "Нужный домен", вверху кнопка "Код переноса" тут и есть код, который хочет принимающая сторона. В reg.ru заплатил за каждую рушку по 90 рублей.
Оформил заявку на передачу из r01 в reg.
При оформление заявки, тоже был указан городской номер, я его вручную отредактировал и смс пришла, потом ждём минут 5 и заходим "Мои домены" - выбираем "Нужный домен", вверху кнопка "Код переноса" тут и есть код, который хочет принимающая сторона. В reg.ru заплатил за каждую рушку по 90 рублей.
Я указал что хочу по e-mail получить, мне на почту и пришло. Только у них зачем то валится два письма на почту. Одно с нужным пин-кодом оказалось, а второе со ссылкой отмены ) Вот мне вчера пришло только второе, а кода не пришло. Сегодня пришло нормально.
Может кто подскажет где брать PIN-код для подтверждения заявки на генерацию кода трансфера для переноса домена RU у регистратора r01?
Выбрал получение кода трансфера на e-mail. Пришла ссылка на подтверждение или отмену, дают три дня. Перехожу по ссылке - там просят ввести какой-то PIN-код для подтверждения. А где его взять?
по ссылке. там 3 ссылки. вроде в середине. читайте внимательней.
У кого сейчас самая дешевая стоимость переноса? Или у всех фиксировано 90?
У кого сейчас самая дешевая стоимость переноса? Или у всех фиксировано 90?
В REG.RU стоимость переноса доменов для розничных клиентов и партнёров с тарифом 129 и выше — бесплатно.
Стоимость услуги переноса домена к регистратору «Агава» составляет 0 рублей (продление 450р.).
Стоимость услуги переноса домена к регистратору «Агава» составляет 0 рублей (продление 450р.).
Не узнавали, дадут перенести домены от них через 30 дней после переноса к ним? Или будут требовать какой-то платы или продления домена? :)
P.S.
У Агавы "правила" меняются на глазах. Зарёкся пользоваться их услугами.
Не узнавали, дадут перенести домены от них через 30 дней после переноса к ним? Или будут требовать какой-то платы или продления домена? :).
Не узнавали, т.к. не планируется пользование их услугами ;)
Не узнавали, дадут перенести домены от них через 30 дней после переноса к ним? Или будут требовать какой-то платы или продления домена? :)
P.S.
У Агавы "правила" меняются на глазах. Зарёкся пользоваться их услугами.
Здравствуйте, после 30 дней дадим перенести домены от нас к другому регистратору и это будет бесплатно, так как мы не можем брать деньги за перенос от нас (а тем более требовать продлить домен) по правилам КЦ. Стоимость переноса к партнерам внутри регистратора устанавливается партнерами индивидуально.
Т.е. перенос от нас в руцентр/регру/ардис и т.д. — 0р. с нашей стороны
Перенос от нас к реселлеру — обычно 90р. со стороны партнеры
Но перести к нам бесплатно, а через месяц унести от нас домен, например, в никру — это как-то бессмыслено, заплатите в итоге столько же.
Старый регистратор — перенос к нам (0р.) — перенос в никру (89р платите никру)
Старый регистратор — перенос в никру (89р платите никру)
P.S.
А можете в ЛС написать где менялись правила? Раньше действительно существовало много ограничений, сейчас стараемся от этого уйти.
А можете в ЛС написать где менялись правила? Раньше действительно существовало много ограничений, сейчас стараемся от этого уйти.
Зачем в ЛС? Несколько раз пытался пользоваться вашими услугами и все в итоге заканчивалось плачевно. Хотя бы история с презаявками на регистрацию .РФ. Как вспомню - так вздрогну, как вы лихо прокинули с меняющимися на лету правилами, а потом стали морозиться и вообще перестали отвечать на любые вопросы по ситуации, требуя письменных (бумажных!) претензий, на которые клятвенно обещали ответить. И были 2-е бумажные претензии, но ответа на них не последовало. Были байки, что ответы якобы были отправлены (какой-то информации - когда, кому и т.п. у вас не оказалось), а потом так же перестали отвечать на вопросы. Были и ещё попытки сотрудничества...
В общем - с вами можно "работать" только до первых серьезных проблем, потом делай что хочешь - добиться чего-то от вашей компании цивилизованным способом (без решения суда) невозможно. Поэтому переносить к вам домены в здравом уме и твердой памяти вряд ли имеет смысл.
Здравствуйте, после 30 дней дадим перенести домены от нас к другому регистратору и это будет бесплатно, так как мы не можем брать деньги за перенос от нас (а тем более требовать продлить домен)
У других иначе?
Но перести к нам бесплатно, а через месяц унести от нас домен...
Старый регистратор — перенос к нам (0р.) — перенос в никру (89р платите никру)
В чём кайф такого футбола? Кто-то из клиентов так делает?