- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и гдето вдалеке одинокий Financia, не понимает где брать беки
хотя как я понял он имеел ввиду бесплатные беки, правильно кстате отписал бабулер, от таких беков толку мало будет, нужны живые.
если бы бесплатные (или дешёвые) + доступные бэки работали, то сегодня в топах Гугла было бы не протолкнуться от доров
для получения хорошего бесплатного надо потрудиться, но тогда оно перестаёт быть бесплатным, так как затрачен труд
если бы бесплатные (или дешёвые) + доступные бэки работали, то сегодня в топах Гугла было бы не протолкнуться от доров
для получения хорошего бесплатного надо потрудиться, но тогда оно перестаёт быть бесплатным, так как затрачен труд
если труд был бесплатный то тогда это бесплатно☝
Pegistrator, озвучьте стоимость
Пишите в лс договоримся есть несколько разных вариантов, плюс стоимость будет зависеть от количества сайтов. Есть отзывы.
подскажите, как выбирают форумы, где ходят быстроботы и открыта индексация?
А со своих-же более старых доров, которые в индексе уже, никто ссылки не ставит на новые? Только я один? Тогда палю тему..🤪
где ходят быстроботы и открыта индексация?
Каталог сайтов hit.ua до сих пор неплохо работает. После добавления дора, боты бегут вприпрыжку. Правда, если в течение 3-х дней не разместить их счётчик, то твой сайт удаляют. Но этого времени обычно хватает заглаза.
Любые ссылки дают свой эффект, просто плохие ссылки дают практически незаметное влияние, поэтому их надо много.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 11:30 ----------
Каталог сайтов hit.ua до сих пор неплохо работает. После добавления дора, боты бегут вприпрыжку. Правда, если в течение 3-х дней не разместить их счётчик, то твой сайт удаляют. Но этого времени обычно хватает заглаза.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 11:30 ----------
А со своих-же более старых доров, которые в индексе уже, никто ссылки не ставит на новые? Только я один? Тогда палю тему..🤪
Да и вообще таким образом можно получит обратную ссылку из каталога любого счетчика, а не только с того, который ты указал. Кстати, быстроботов можно ловить еще с разных сервисов проверки сайтов
Не все йогурты одинаково полезны ☝
крякнутый Х не работает ни в каком виде - проверено лично мной неоднократно
иначе мне не пришлось бы прогонять доры ученикам, сами бы справились
но Ботмастер кряки убил на корню, там защита очень простая, но смертельная
и ещё што хотел добавить: не Х в этом деле главное, а базы
если нет базы хорошей, то и Х - просто металлолом
Ломаная семерка на виртуалке работает не вылетает, но пробив конечно оставляет желать лучшего. И с русскими текстами геморой. Так, для ознакомления подойдет.:)