Несколько микросайтов или 1 обычный?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
735

Нашел несколько запросов достаточно популярных в одной нише. Но полная информация по ним не представлена на 1 сайте, Надо смотреть несколько сайтов. Вот я-подумал все собрать воедино. Но как будет лучше? 1 домен по. Теме или под каждый запрос домен с соответствующим названием? На котором будет 1-5 страниц?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Со своего опыта скажу, что микросайтам очень трудно нарастить авторитет. Кроме того, если уж и продвигать сайт, то один, а не несколько.

Потому делайте все на одном, разделяя на категории/разделы.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
nikki4:
Нашел несколько запросов достаточно популярных в одной нише. Но полная информация по ним не представлена на 1 сайте, Надо смотреть несколько сайтов. Вот я-подумал все собрать воедино. Но как будет лучше? 1 домен по. Теме или под каждый запрос домен с соответствующим названием?

В самом Вашем вопросе содержится ответ 😂

На кой, собравши воедино - собранное воедино распылять на несколько микросайтов? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
N4
На сайте с 19.09.2008
277
87793:
В самом Вашем вопросе содержится ответ 😂

На кой, собравши воедино - собранное воедино распылять на несколько микросайтов? 😕

Например, сайт "про банки" и 2 категории под вч запросы, типа кредит и депозит.

Можно отдельно сделать сайт про кредиты и депозиты

Или сайт про игры, можно общий, а можно категории поделить на сайт про. Танки, рпг, аркады.

Или про лекарства

Можно один общий сайт-справочник.

А можно под каждый препарат отдельный сайт.

Или общий кулинарный, или на каждый рецепт по домену

Вот что я имел ввиду.

LA
На сайте с 21.05.2016
17
nikki4:
на каждый рецепт по домену

Побойтесь Бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий