- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт добавить в ЯВМ, не получится увидеть причины АГС, что бы понимать что нужно переделать и как в дальнейшем не делать?
Теперь Вам следует осчастливить прекрасную половину человечества женским журналом, детей - детским журналом, стариков - пенсионным журналом, филателистов - журналом о марках, et cetera. Как попадаете под агс - начинайте новый "журнал".
Если Вам нечего написать по теме, то зачем вставлять свои детсадовские умозаключения?
Кого и как осчастливить - я и сам разберусь, без советов всяких школьников!
---------- Добавлено 28.07.2016 в 22:31 ----------
Написал в поддержку Яндекса по поводу АГС. Платон Щукин говорит, что нужно работать над сайтом и АГС снимется автоматически. В общем ничего толком не ответили.
Если Вам нечего написать по теме, то зачем вставлять свои детсадовские умозаключения?
Если Вы не можете понять суть простого ответа, значит уровень детского садика Ваш интеллект еще не достиг. Сказано же было весьма просто: Вам не следует заниматься тем, в чем Вы ничего не смыслите.
Если Вы не можете понять суть простого ответа, значит уровень детского садика Ваш интеллект еще не достиг. Сказано же было весьма просто: Вам не следует заниматься тем, в чем Вы ничего не смыслите.
Чем я буду заниматься - решать только мне! И я вас очень прошу - не надо мне тут давать советы не по теме! А то я тебе тоже пару советов дам! Херой интернета)
Мне кажется мало жоп. нужно убрать голых мужиков и добавить голых баб. Желательно не на один полный экран а на 2-3. Тогда АГС точно снимут.
В остальном сайт классный. немного допилить и народ попрет.
Чем я буду заниматься - решать только мне!
Это несомненно. И Вы сами, решая что Вам делать, задали в теме вопрос:
Да... печалька... и что теперь?
А теперь возмущаетесь ответом на него! Это поведение избалованного ребенка, дружище. Который воет, требуя игрушку, а когда получает её, бросает на пол и воет ещё громче.
Научитесь воспринимать мир таким, каков он есть. А не таким, как он должен Вас прислуживать.
Litigator, СЯ собирали, как статьи писали без ТЗ? комменты на сайте кстати лучше отключить.
Почему комментарии лучше отключить ? Из каких соображений ?
Платон Щукин говорит, что нужно работать над сайтом и АГС снимется автоматически
Вот и начинайте работать. На мой взгляд, чтобы улучшить ситуацию (конкретно вашу), следует сделать стационарную главную страницу. Посмотрите на скриншот (в конце поста), так выглядит главная страница вашего сайта для поисковиков. Обратите внимание на топ 10 ключевых слов. Они кардинально расходятся с теми ключевиками, которые вы сами определили:
у вас - "мужской журнал, сайт для мужчин, интернет журнал, для мужчин, мужской журнал онлайн, мужской журнал читать, мужской журнал бесплатно, модный мужской журнал, мужское",
а на самом деле - "dubhorn, человек, comment, leave, читать, секс, женщина, жизнь, психология, группа".
Определите главный поисковый запрос и второстепенные запросы для всего сайта.
Напишите или закажите статью для главной страницы, которая включает (без переспама) все эти запросы, сделав упор на главный поисковый запрос. Обдумайте title, description.
Пересмотрите ВСЕ статьи. На первом этапе становления сайта страниц с преобладающей чисто мужской тематикой (то есть ключевых слов, словосочетаний "мужское", мужской", "мужские") должно быть больше. Уже потом, когда поисковики "проглотят" ваш главный поисковый запрос, можно будет разбавлять сайт непрофильными статьями, типа, кулинария, поделки и пр.
Например, страница dubhorn.ru/psihologicheskoe-vozdeystvie-v-biznese/ должна быть переработана с точки зрения мужского бизнеса.
Ваш title: Психологическое воздействие в бизнесе | DUBHORN.RU
Должен быть примерно такой: Психологическое воздействие в бизнесе: советы мужчинам- бизнесменам | DUBHORN.RU. Но, честно говоря, этот title, с поисковым запросом "психологическое воздействие в бизнесе", хоть в вашем, хоть в моем варианте имеет ноль просмотров. То есть по этому запросу информацию в Интернете не ищут. Следовательно, статья должна быть переработана после поиска главного поискового запроса со средним или хотя бы низким числом просмотров.
Ну, вот примерно так поработайте над сайтом. А потом опять Платону напишите. Если все сделаете правильно, то ситуация исправится. Сроков назвать не могу, все будет зависеть от вас.
natmir спасибо большое за советы! Полностью с вами согласен и буду исправлять указанные вами ошибки.